QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老韩

.............

哈哈哈,不要紧啊,这不是正常的么?大家在一起难免有误会,说开了不就没误会了么?话不说不明,木不钻不透嘛,都是好兄弟,呵呵呵我说的哪个是叫maomaowby的车友,他是我哥们我们熟所以就怪能闹,让你见笑了,他也姓 ...
柯男 发表于 2009-3-10 11:27

哈哈,果真一家子,客气话我也不说了,见了面敬酒赔礼
我感觉在这里的朋友都是玩车的喜欢车的,不要为了200元钱,或玩一天什么的 ,没时间的都挤出时间来一起玩玩交流交流,这样的聚会多好啊,一年不就一次吗,  就当给知己放个假,    呵呵   
     说错了请大家包含   ...
@爱车如命@ 发表于 2009-3-10 11:09
支持楼上的看法,一年才一次啊多珍贵啊,咱们都挤出点时间来好好地在一起玩玩吧,一天的时间太短暂了,话还没说完的就都往回赶了,太不尽兴了,远道的车友都风尘扑扑的来了,肯定是要住下的。咱近的车友咋能撇下他们都走了呢,其实参加完两天的聚会的话200块真是物超所值,在景点聚会这是组委会的精心安排,在淄博的话,原山国家级森林公园是数一数二的,组委会想把最好的呈现给大家。即使时间确实挤不出也不要紧啊,来了就好啊。咱算一笔帐,
大家都看看。
1门票30的话可以接受。
2午餐,每10人桌一人35元,合乎情理,现在的物价高大家都知道。何况有酒水。
3晚餐50元,因为是晚上可能酒水不限量,大家不会计较谁谁喝的多,谁喝的少吧这也合乎情理。
4双人间,每人45计算,干净又实惠,还是星级的,组委会的功劳不小。
5早餐5元,好吃又实惠。
6午餐聚会道别宴,由于为了大家安全到家不准喝酒还是每10人桌35元。
      关于聚会费用大家就不要再讨论了,已经压缩到最低限度了,都是很透明的我觉得让谁来分配这200块,也就是这个数了。当然这只是参加报名后产生的费用。组委会真的是尽了最大努力了,用心良苦,再说还有不少精彩活动啊。
      当天来的车友不想报名,组委会说了玩玩接着走的可以自费门票,看看靓车,找找熟人叙叙旧,拍个照留个念。
      来的报不报名,淄博车友都热烈欢迎您的加入,因为这是我们每个车友的节日,09山东车友大聚会有了您的加入更精彩。。。。。。。。。。。仅代表一个普通摩友对这次聚会的看法,欢迎拍砖。。。。。。。。。。。
柯南说的那个事你又误会了.他说的是毛毛.也是我们认识的车友.大家经常在一起闹.
他让我先把钱垫上是闹着玩.我说不垫他找小姐老给他垫钱赎人也是开玩笑.
毛毛也姓韩跟你一家.柯南也是闹着玩说让我别把这事说 ...
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-10 10:20
谢谢鸟噶帮忙澄清,差点误会了,哈哈哈,你现在呆哪来,好几天不见你呢人,白菜借我骑两天,聚完会接着继你,哈哈哈
柯南别买车了,继续哄吧,看你这段时间嘴皮子多利索!
maomaowbl 发表于 2009-3-10 11:34
俺不哄了,这两天大门忙着问鸟嘎借车来,估计不好借啊,你给帮着说点好话呗。。。。。。。。。。。。。。。。
继续哄吧、、、、、、、、、、、、、、哈哈哈哈
42# maomaowbl  
毛毛买了豪爵就天天说我们啊,柯南咱们买CY80去、、、、、、、、、、
    然后让江大侠爆改
极速贺 发表于 2009-3-10 11:37
俺呢娘啊,咱买了CY80也不叫他爆改啊,你说的话来,咱还不如直接买个按摩仪去来,估计改完咱俩骑着去参加聚会的话,还没到都黑天了,接待的都睡觉连。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,果真一家子,客气话我也不说了,见了面敬酒赔礼
老韩 发表于 2009-3-10 12:13
敬酒不敢,咱哥俩喝个,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸟嘎的车就跟他的命根子一样,他是不会借给你的!哈哈
回柯男,你骑盗匪去??
    回毛毛,鸟噶的白菜快让我给玩散架了、、、、呵呵呵
聚会的本意就是让大家在一起互相认识认识,让大家有个交流的互动平台,相信这次淄博的组织者已经很努力了,大家多理解.
快乐是在路上!去参加聚会的兴奋以及归程时的不舍,这就是摩托车的快乐情结!

摘自【501金属语录】
把费用表一列大家都明白了!想去的自会去不想去的不花钱他也不会去,组办方辛苦了!!!!
斑竹说的对,着有什么背人的呢?强烈要求分开收费,玩一天收2天的钱就是不合理,再麻烦也要解决制定分开收费办法
寒武纪摩托 发表于 2009-3-9 08:37

别的分开收费都好说,,难道吃饭的时候也分开坐??分桌喝??一边吃大虾的??一边吃咸菜的??

计较那些累不累啊,,有那心情多和车友们多聊会多喝点呢!
因为在博山有朋友,中午和朋友一块吃饭。2点之前进入原山,参观开幕式表演,欣赏一下各位朋友的爱车,认识一下那些只闻其名未曾谋面的朋友,下午5点往回赶。
不知道这样行不行?
如果行的话,有济南的朋友想一块走 ...
老韩 发表于 2009-3-9 00:46
应该可以吧!~~~
把费用表一列大家都明白了!想去的自会去不想去的不花钱他也不会去,组办方辛苦了!!!!
战后跨哥 发表于 2009-3-10 19:16

太对了,,想去的不管花多少钱都会去的,,不想去的抬着轿子请也不会去的!