QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老韩

.............

因为我们都是自理的。
跟组团旅游一个道理!哈哈
个人认为这次聚会引起分歧的主要原因是,聚会对每个车友最吸引之处,在于能够结识更多的车友,看到更多的靓车,感受现场热闹的气氛,而非在于入住几星宾馆,吃的咋样,限定一个时间的话,并非每一个车友都有充足的时间,参加一天和参加两天一样收费的话就有点不合适。
   曲阜老徐和版主弯道大哥搞过这样的聚会,听说有四五百台车,搞得很轻松,可以借鉴一下他们的经验么?既然是山东摩友的聚会,作为每一个山东车友都有权提意见,发表自己的看法,说的对与错这一点组委会不要介意目的只有一个办好这次聚会。
个人喜欢就好,就像吃菜一样,有喜欢咸的有喜欢淡的、、、、、
个人喜欢就好,就像吃菜一样,有喜欢咸的有喜欢淡的、、、、、
首先欢迎您的到来,因为没有这次聚会,最起码3.14-15您不会光临原山,您的问题,包括类似想法可以打我电话,13805330831摩协老徐。
摩图0533 发表于 2009-3-9 07:40

谢谢!你们已经很忙了,我不想因为个人情况再给你们添麻烦了
部分车友讨论的焦点就是,能否制定出多种价格,玩一天价格?玩半天的价格?参加一次聚餐的价格?..............你去看电影跟人家说我只想看结果,能交半价吗?
你只参加一部分,那刻有聚会标志并且带有唯一编号的纪 ...
小蚂蚱 发表于 2009-3-9 09:23

门票肯定是要自理。您说的这个不能参加互动我不大明白,指的是哪些内容?
{:3_89:}我们这边初步定好4人打算去感受一下大聚会的气氛,看一下靓车。然后用这两天的假期去济南,泰安  ,  莱芜之间跑跑。门票什么的我们自理,不知可不可以?
山东版块人气高涨、、、、、、、、就为了200元
   呵呵继续、、、、、、、、
贺哥误会了。我们只是想趁着这两天的时间多跑跑多看看    不是钱不钱的问题
25# 龙都大兵
、不要误会,我也是普通车友参加此次活动,版聚时见、、、

路上慢点,走沂源有事联系我15153387706
因为在博山有朋友,中午和朋友一块吃饭。2点之前进入原山,参观开幕式表演,欣赏一下各位朋友的爱车,认识一下那些只闻其名未曾谋面的朋友,下午5点往回赶。
不知道这样行不行?
如果行的话,有济南的朋友想一块走 ...
老韩 发表于 2009-3-9 00:46

兄弟,你的这种情况,完全可以,但是组为会 可能会给你发个牌儿—— 黑人!
楼上的真逗,哈哈哈哈{:1_121:}{:3_96:}
个人认为这次聚会引起分歧的主要原因是,聚会对每个车友最吸引之处,在于能够结识更多的车友,看到更多的靓车,感受现场热闹的气氛,而非在于入住几星宾馆,吃的咋样,限定一个时间的话,并非每一个车友都有充足的时 ...
柯男 发表于 2009-3-9 13:35

顶柯南!难道博山本地的还要在原山 下榻?还是~秋后退款
众口难调啊!!!!!!!!!!!!!!!