QQ登录

只需一步,快速开始

F26Bar(摩托主题酒吧)申请摩托吧张家界B类接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张家界国家森林公园位于湖南省西北部张家界市境内,是1982年由国务院委托张家界国家森林公园旅游景区图国家计委批准成立的中国第一个国家森林公园,1992年12月因奇特的石英砂岩大峰林被联合国列入《世界自然遗产名录》,2004年2月被列入世界地质公园

公园自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。其间有奇峰3000多座,这些石峰如人如兽、如器如物,形象逼真,气势壮观。峰间峡谷,溪流潺潺,浓荫蔽日。有“三千奇峰,八百秀水”之美称。

申请张家界摩托吧接待站,这辈子与摩托结下不解之缘,因此申请张家界区域摩托吧接待站,用心去做这件事,也许就一辈子了,为摩友提供车辆免费技术检修 提供当地最优惠酒店联系方式,最特色当地小吃,提供张家界风景区经典线路,
俱乐部名:F26Bar(摩托主题酒吧)

俱乐部创始人(文明宏)18574410020   摩托吧账号:H儿

俱乐部地址:湖南省张家界市永定区南庄坪F2-6Bar土家风情园对面

俱乐部概述:俱乐部位于张家界S228大庸路土家风情园路段,张家界国家森林公园 32 公里 飞机场8公里,火车站5公里俱乐部以机车元素装修风格打造出F26Bar,展现机车文化,让车友边喝啤酒边谈摩托,以及技术上交流。在此严禁酒后驾车,提供专车附送车友回酒店休息。总共面积约118平方米,

张家界F26Bar摩托吧接待站希望能在摩托吧的领导下,为来到张家界旅游的摩友提供方便和优质的服务。

装修进行中...........7天内完工。待摩托吧领导审批通过,立刻挂牌接待全国各地摩友!

亲爱的领导,接待站申请献上,待您批准通过.......
{:soso_e179:}方便了大家....!支持...!
希望装修好后能多上图
赣A大眼 发表于 2014-9-29 17:21
方便了大家....!支持...!

嗯,然后尽个人能力再帮摩旅的车友拿部分景区,剧场的免票。
过期椿约 发表于 2014-9-29 19:44
希望装修好后能多上图

这是必须的
{:soso_e179:}一定会去的......!就是时间问题了....!
怎么还没批准
每天必做的一件事,就是来这里看看领导批准了没。
为何还未审批。待批用摩托吧LOGO做灯箱哟
等等兄弟。接待站在做调整!
墙上的报纸是装修中用来遮挡用的,还是完工后的风格?
多拍些装修完成后的片子来欣赏下撒
顶············
好有感觉

是挺带感的