QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 头孢西丁钠

S1000RR-328km/h 南京机场高速爆表-头孢西丁钠

火.. [复制链接]
好快  好快   好快  
1199是小天,你们那天晚上回来过后,我还问了小天RSV4的极速怎么样、、、结果垫底。
跑极速的朋友们,N年后你们会为现在的疯狂而害怕~
浪漫猪 发表于 2014-8-12 23:20
1199是小天,你们那天晚上回来过后,我还问了小天RSV4的极速怎么样、、、结果垫底。

不好意思让你失望了 我胆子小 就带了头盔和手套 第一次跑机场高速 表显288就收油了 不代表RSV4的极限就是如此  
gaobin 发表于 2014-8-13 10:00
跑极速的朋友们,N年后你们会为现在的疯狂而害怕~

买了公路重机却当绵羊开的年轻人,N年后会为没有尽情享受机车的动力和证明自己的勇气而后悔

赞一个........................你妹的字数  发表于 2014-8-13 19:02

S1000量产车可以跑这么快  我改天也试试去

-10R 发表于 2014-8-13 16:41
S1000量产车可以跑这么快  我改天也试试去

嗯,车况要明朗,我的是全新车到家过了磨合期不久去跑的,新换的机油。机油跑的久了就别拉极速了,最好换油再跑。
咱门已经老了···年轻的时候也和你们一样,上高速两百七八的跑,只是现在想想真有些后怕!~~
不如把车改了玩特技吧~~或到扬州来跑跑赛道,离南京也挺近的,不要一味的跑极速了·真的
gaobin 发表于 2014-8-13 20:33
咱门已经老了···年轻的时候也和你们一样,上高速两百七八的跑,只是现在想想真有些后怕!~~
不如把车改 ...

跑极速就那么一次,哪能经常跑。我们不是亡命徒。
直道爆表只能说明胆子大不能说明啥
要是有2013的zx10r。。。就更舒服了....
Walter_Delux 发表于 2014-8-14 10:28
要是有2013的zx10r。。。就更舒服了....

有2012 ZX-10R 可是没来
gaobin 发表于 2014-8-13 20:33
不如把车改 ...

我现在在上海跑赛道。极速只是再偶尔不过的一次尝试而已,不可能作为家常便饭,你们“过来人”大可不必过于忧虑。
12 zx10r 0-300是不是会被你的宝马秒掉
kim8994398 发表于 2014-8-14 18:11
12 zx10r 0-300是不是会被你的宝马秒掉

可以多看看国内外的视频,秒当然不至于,不过0-300差距还是很明显。你随意搜S1000RR ZX-10都会有,结果都是一样。
不过我还是那句话,川崎-10还是性价比很高的车子。