QQ登录

只需一步,快速开始

S1000RR-328km/h 南京机场高速爆表-头孢西丁钠

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赶在南京青奥会之前和小伙伴们再最后疯狂一把,继前一晚机场探路304.4km/h之后,这次脱下厚重的宝马连体袋鼠皮,换尼龙夏季服和RC盔轻装上阵{:soso_e113:}。南京热血的小伙伴们一呼百应,夜晚难抑的躁动,穿戴好护具做好安全防护,共同去发现自己 和自己车子的极限在哪里。记录的设备只需要自己的一台手机和DIABLO SUPER BIKE(目前安卓手机还没有找到好的行车记录软件),就是如此简单,却又如此快乐。。。

夜晚十一点半,机场高速已很难看见行驶的汽车,两边的路灯全部都只为我们点亮{:soso_e113:},视线清晰通透{:soso_e116:},也让我们信心倍增,我们不是亡命徒。

几个来回的尝试,最终偶滴S1000RR(2013款)以328km/h击败铃木隼(2012款)的312km/h,说实话这个结果让我自己也略感意外,据他本人描述表速299之后满油门维持了很久,按隼1300cc的实力应该320+不成问题,可能和妖怪(隼车主)穿着和骑行姿势等其他原因有关吧,妖怪表示日后有机会换骑行服再战。

废话说完该上图了:
机场高速.JPG IMG_3571.JPG IMG_3581.JPG IMG_3453.JPG IMG_3454.JPG

说了是轻装上阵咯,都是手机拍的{:soso_e143:},很多又是朋友圈拖来的照片,部分原图不在我这里,小伙伴有空给我原图哈。

车辆单照:
IMG_3574.JPG IMG_3575.JPG IMG_3577.JPG IMG_3578.JPG IMG_3582.JPG IMG_3576.JPG

瞪谁谁怀孕!~~~{:soso_e104:}
IMG_3564.JPG IMG_3563.JPG IMG_3566.JPG IMG_3565.JPG IMG_3569.JPG IMG_3568.JPG IMG_3567.JPG

啊,说了半天,你问数据记录吗?无图无真相吗?来了,坐稳了~~~
我们用的是这个软件,苹果APP免费下载,貌似是倍耐力合作推出的专业赛道GPS行车记录软件:

S1000RR提速没的说,极速328km/h,299满油继续拉了10多秒,全身收紧,头贴近油箱,只透过风挡看前方道路加速,长裤长袖还是必须的,裤腿塞紧到靴子里,直到自己全身不会感到一丝风吹的抖动才满意。曲线我自己都吓到了,可惜届时GOPRO还没入手,没有记录下视频,等青奥会过后有机会试着录一次:
328.jpg 328-wave.jpg

能允许我忽然卖个萌吗?前方高能~~~ IMG_3465.JPG
IMG_3032.JPG IMG_3028.JPG
好吧,我就是钢琴骑士~~~

铃木隼 312KM/H
312.jpg IMG_3555.jpg

地瓜(大番薯)RSV4的291KM/H

其他还有几位车友机场的战况没有安装软件记录,比如雅马哈R1,还有几位迟来没跑,路灯关闭了,比如杜卡迪1199,MTS,BMW-K1300R等等。其实嘛,大家只要记住我就好了嘛,啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~{:soso_e144:}忍住~~~

再发几张前日三位小伙伴机场探路的情形:
(BMW-S1000RR,DUCATI1199,APRILIA-RSV4-FACTORY
IMG_3425.JPG IMG_3427.JPG IMG_3429.JPG IMG_3430.JPG
屌丝探路,手机拍拍,木有专业摄影,木有高大上的赶脚,凑合着看看吧。

不知道该怎么说了,坚决反对街道爆表,生命比一切都重要。如果你能找到一条封闭的没人没车的路,那就去疯狂吧。  发表于 2014-8-9 20:13
注意安全          !
沙发   我也是南京车友哦
吊炸天地海+宇宙
怎么最后多出几张照片,重新编辑又找不到他们。。。{:soso_e117:}

搞好了搞好了
速男哥,你要
其实我油门并未到底 只为成全你南京最速男的称号
这个速度,穿什么都无所谓了。
大番薯 发表于 2014-8-6 12:58
其实我油门并未到底 只为成全你南京最速男的称号

{:3_79:}
实在很不错
临界 发表于 2014-8-6 13:08
这个速度,穿什么都无所谓了。

为了不让风抽我们{:1_121:}

这才是关键啊 哈哈  发表于 2014-8-7 12:17