QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]
forangell 发表于 2014-8-8 16:11
正面和vespa PX 非常像啊,中间踏板那个档杆不知道好不好踩,这车感觉怪怪的,踏板装个弯梁机器,应该是很 ...

正面确实和Vespa很像,坐在鞍子上也是这样的感觉,很古典~~~~~~
中间的档杆,刚开始骑这个小车的时候有些别扭,后来把档杆的头部向左侧弯了一下,好踩了很多
慢慢骑几次就好了,我也是第一次骑这种自动离合的车子,嘿嘿,经常把后刹车握把当离合用,多骑几次就习惯了。
这个小车理论油耗在1升左右,我这个还骑得少,再骑几天看看吧

实话说,这个小车真是好玩,在街上骑着也不大起眼,但是只要一停车,就是闪亮登场啊
红黑小黄蜂 发表于 2014-8-8 17:24
复古经典小车    楼主找到宝贝了

确实很好玩,很不错,我挺喜欢~~~~~~~~
8662 发表于 2014-8-8 19:46
不错,很复古的小车

多谢~~~~~~~~~
今天鼓捣了一天俺又淘来的1992年7月的三代CG,没再折腾这个小车,晚饭后骑着跑了30公里左右,机器很顺畅,动力虽然不大,但是很稳当;发动机的声音很好听,不歪头仔细听的话就被风声掩盖了,超级幼兽的机器真不是盖的。等俺订购的全套全新缸、塞、环来了换上,应该会更好的。
现在就是前后减震不好,太软,在路上跑遇到颠簸路面就要反应不过来,刹车的时候前刹车基本不敢用,用的话也不能正常用力,不然车前头就会跌宕起伏控制不住,哎~~也不知道卖家能不能给找到正常无损的前减震,只能等待消息了~~~~~~

回家停车里程表显示7315公里。 20140808里程表显示7315公里psb.jpg
美贴  加亮 加精鼓励!!!!
阿水3388 发表于 2014-8-8 22:19
美贴  加亮 加精鼓励!!!!

多谢多谢~~~后续会及时播报的~~~~~~
本田小街跑 发表于 2014-8-9 08:53
真是精工的典范                 这个座套不好!晴天不防滑,雨天不防水,雨水排不出去。还容易磨花原装坐垫皮!  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-8-9 08:46

现在是在等待海外订购的零部件~~~~~~~~~~
这个款式的座垫我用着还可以,太阳大的时候一点儿都不觉得座皮烫屁股,跑起来还有丝丝凉风从这个座垫的网眼空隙中穿过,{:soso_e113:}~~~~
我的豪迈150A也装了一个,两年了,下雪的时候使劲拍一拍就好,你说的雨水拍不出去是不是没有拍一拍就坐上去了啊?
座垫皮早就不是原厂的了,这个也是易损件啊~~~~~~~~~~~
前减震你可以考虑下TH90的大路易90的,后减你看看是否是双减,双的就稍微麻烦点了。
网轮碟刹 发表于 2014-8-9 09:33
前减震你可以考虑下TH90的大路易90的,后减你看看是否是双减,双的就稍微麻烦点了。

O(∩_∩)O谢谢兄弟支招,我再等卖车老板的回话,答应给我找一对功能正常的前后减震~~~~

哇塞。。。馋死人咧        亮瞎眼的节奏啊    {:soso_e179:}
20140809下雨天,心情不大好,有些琐事,挂档龟和Vespa摆拍一下,还有雨滴和细雨,水灵灵的~~~~~
漂亮的挂档龟~~   20140809雨天楼上俯拍psb3.jpg

Vespa和我的一堆破车~~ 20140809雨天楼上俯拍psb2.jpg

和挂档龟并排的是我96年的珠峰豪迈150A   20140809雨天楼上俯拍psb1.jpg
穷八得嗖 发表于 2014-8-9 11:28
哇塞。。。馋死人咧        亮瞎眼的节奏啊

新的照片又来了~~~~~~~~~~
Vespa的PX125E和HONDA  BA-AF53车头~~~~~~
20140809-Vespa车头俯拍psb1.jpg 20140809本田53期车头俯拍psb1.jpg 20140809-Vespa车头俯拍psb2.jpg 20140809本田53期车头俯拍psb2.jpg
20140809本田53期车头俯拍psb3.jpg 20140809两车车头左拍psb1.jpg
20140809两车车头后拍psb1.jpg 20140809两车车头后拍psb2.jpg 20140809两车车头后拍psb3.jpg