QQ登录

只需一步,快速开始

七夕节的礼物-本田AF53期挂档龟giorcub50小踏板,古典的很~~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心血来潮看上的小车,挺个性,四冲程、自动离合、四档变速的小踏板,越看越喜欢,找遍网络,连照片都不多,呵呵,看来挺稀罕~~~
干脆买个玩玩儿吧,省的看着好奇~~~~~~
问遍了所有这个小车链接的店老板,只有照片,统统许诺要等几个月,呵呵,俺真没这个耐心~~~~
在X宝上找到西安的一个车老板有这个车卖,承诺车子机器不错、电路不错、外壳不错、前后减震轮子轮胎不错、统统不错,那就买吧~~~
7月28号拍下、付款、等待~~~~~~~
今天是个好日子,七月初七、乞巧节、又有一说是中国的情人节,哈哈~~
不管怎么说,今天俺很开心!!今天上午物流的一位操着俺们这儿味道挺浓的普通呱的老师儿通知我:你滴一个摩托车到货了,来拉吧~~~~~~~~~
喊上一位修车的兄弟,直奔物流驻地,途中登记了身份证才打了30元的97无铅,哎~~~还要问用途~~搞什么搞嘛~~~反正不拿回去浇花~~~~~~~
真心说,这个小车还真不错。拿到车,上好排气管护板和后尾灯灯泡和灯壳,检查完机油,加上汽油,打开电门,只踩了一脚,就一脚,本来俺是想试试缸压的,谁想它就这么呼呼呼的启动了~~~我说是今天太阳晒的好的原因吧,哈哈哈~~~~~谢谢了啊!!!
跑到朋友的修车铺,趁着发动机热乎,放干净原来的机油,黑乎乎的,加了700ml的道达尔10W-50霹雳全合成,先骑着冲冲发动机~~~~~~
卸下来火花塞一看,好嘛,电极烧蚀的够厉害,间隙有1.5mm,型号还是NGK的CR6HSA,敲一敲电极间隙先用着吧,买个新的再换~~~
控干机油的时间照了几张照片,在红色的棚子下,热啊热啊,红色的很喜庆的嘛~~~

20140802前书报架psb4.jpg 20140802车尾至车头psb3.jpg

看这个机器的缸头和缸体,声音不错,挺静的~~~~~~
20140802缸头右侧psb1.jpg 20140802缸头右侧psb2.jpg 20140802缸头盖psb1.jpg 20140802化油器下面缸体psb1.jpg
有些地方不是很好,瑕不掩瑜吧,十几年的东西了,有些不足也能理解,慢慢处理吧~~~
有些贴标快掉了,呵呵,不贴实了 20140802不贴实的标签右前psb.jpg 20140802不贴实的标签右后psb.jpg

鞍座前端的止动挡板断裂丢失了 20140802鞍座前端断裂的止动挡板psb.jpg

前风板左上角架子的端口磨大灯灯圈 20140802前风板左上架角磨大灯灯圈psb.jpg
焊接的后牙盘,可能是买不到才改的 20140802焊接的后牙盘psb1.jpg 20140802焊接的后牙盘psb2.jpg

排气管的内部很多的积碳黑灰 20140802排气管内部很多的黑灰psb.jpg

排气管的防烫挡板爆漆了 20140802爆漆的排气管挡板psb.jpg
前后减震软软软啊,象是踩棉花~~~看看我存的一对本田CH125大白鲨的前减震能不能用,尺寸对的话就先换上。后减震看看尺寸再想法吧~~~
其他细节 20140802传动链条导链皮psb1.jpg 20140802后轮和后刹车摇臂psb.jpg 20140802后尾灯psb1.jpg 20140802启动杆和加油口psb1.jpg
再来~~~~
20140802右后侧视图psb1.jpg 20140802中午在楼下psb3.jpg 20140802左后侧视图psb1.jpg 马桶内小标签psb.jpg
20140802中午放在楼下,拍了几张~~~
20140802前视psb1.jpg 20140802后尾灯psb2.jpg 20140802车尾至车头psb2.jpg 20140802车头上视图psb1.jpg
前面的书报架真是不错,Vespa小车前面的书报架要1500元一个来,这个档龟的怎么也要150吧,哈哈哈
20140802前书报架psb3.jpg 20140802前头左侧psb1.jpg 20140802中午在楼下psb1.jpg 20140802中午在楼下psb2.jpg
前段时间先买下的嘉陵挂档龟的拆车偏支撑,稍稍加工了一下,找了4套8mm的不锈钢螺丝固定上了,方便啊
20140802加装的偏支撑psb1.jpg 20140802加装的偏支撑psb2.jpg 20140802加装的偏支撑psb3.jpg 20140802加装的偏支撑psb4.jpg
南通顾兄弟,就是网轮碟刹,优惠卖给我的桶形手把套,
换掉原车的把套,真是原车的啊,软软的,不打滑,把套和车把之间还有原来的胶,不错~~~~
可惜有点儿细,俺觉得不习惯,还是换这对儿桶形的吧,用着得劲儿~~
20140802换桶形手把套psb2.jpg 20140802换桶形手把套psb1.jpg 20140802车尾至车头psb1.jpg
再来看看前面的书报架,材质真不错,实心钢材,电镀很好,闪亮的很,喜欢啊~~~
车头的样子与Vespa真是很神似啊,就是因为喜欢这个小车的能挂档的类型、车体、车头、大灯和转向灯的样子才非要买个玩儿~~~~~
20140802前书报架psb1.jpg 20140802前书报架psb2.jpg 20140802前右45度角psb1.jpg 20140802前右45度角psb2.jpg
卖车老板微信里4月到货时的里程数7004公里 20140418本田AF53期挂档龟50踏板21.jpg

7月28日发给我看时的里程数7185公里 mmexport1406543660342.jpg

今天晚上回到家时的里程数7208公里 20140802晚上里程表7208公里psb.jpg

小车来到我手里,第一天行驶了23公里,慢慢跑着玩吧,还不错~~~~~~
代步极品。

全车外壳不同程度的磨损、划痕什么的真是不少,鞍座的包围还有一处补焊的,说起来十几年的东西了,必不可免,整体还是不错的,挺好!
左右后视镜虽然是脚盆的,可镜面花了,固定螺丝也锈的厉害,费了老大劲才鼓捣好,要买一付漂亮的换上~
前后减震软的不行了,俺减肥到现在还有92.7公斤,不堪重负啊~~~
车子的前后轮胎都不标准,前普利司通3.00-10,后邓禄普3.00-10,原车轮胎型号是80/100-10~
空气滤芯还没来得及看,明天拆开看看,清洗一下,不行就换啊~~~
车子的电门锁开关和座桶开关都不怎么样了,叫朋友看看能不能买一套~~
右手把座要换成新大洲本田TODAY50的右手带大灯开关的,要把长明灯改成开关控制的,省的跑路上显眼,绝对要改啊~~~
还要买个漂亮的小尾箱装上,这样我家娃娃坐车的时候就不怕后面没靠背了~~~
哎呀,事儿还不少来,慢慢来吧,这个又是个玩意儿,又能玩好久啊~~~