QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王一摩托

禁摩的罪魁祸首-“电瓶车”

命黑啊、、、、、、、、、、、、、、
在电瓶车量产前很多年大多数城市就禁摩啦 其实主要原因我觉得是中国人素质太低 闯红灯的从汽车 摩托 电瓶车我基本天天能看到 什么电瓶车走汽车道和汽车走自行车道或者直接停放在自行车道就和吃饭一样 俄罗斯提出个口号要赶上发达国家的人民素质 并且定了个期限是100年 我们差多少年呢
1.电瓶车并不落后,国外不少国家已经在发展电动摩托车
2.楼主所反映的电瓶车堵路和闯红灯的问题,是行政部门管理和车主自身的问题而不是电瓶车自身的问题
3.很多城市,像我这边,电瓶车和摩托车一样受限,下一步是禁止
4.综上,电瓶车与摩托车是同一战壕的,而不是敌对的
说得不错{:1_132:}
很好啊{:1_121:}
同感,顶你///。。。。。。。。。。
图片很给力!!!!
说的太好了,大家都应该宣传这些知识,为我们的摩托车争取更多的权益.
电瓶车是交通事故的最大毒瘤,要彻底铲除,就像禁毒一样,露面就打。。每年因为电瓶车出事的还少吗?摩托车呢?鲜有报道吧。。。广大摩友的素质还是很高的!!!!!!!!
黄龙不是国产?