QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王一摩托

禁摩的罪魁祸首-“电瓶车”

政府把电瓶车看为环保,安全,简直是放屁屁,电瓶的污染,事故的损失--------!
电瓶车的问题是政府根本没有做好管理的准备。
摩托车的问题是政府管理不好而推卸责任的后果。
哈哈!~一个替罪羊

评分

我反对禁摩,但不同意LZ的标题,对ZF的管理我不想说什么,但我同意LZ 9楼的观点
电瓶车也应该实行驾照制度
  大家说是不是啊
说白了,就是父母官们急功近利的体现
所有的人不能那么自私,为什么会造成现在满大街的电动车,那还是是因为禁摩!
“更恨的是我们常州的非机动车道宽的可以开1辆大卡车!居然还都开在机动车道上!”

大多数地方没有这么好的非机动车道

从我的观察看,汽车、摩托车、电动车、自行车没有因其交通工具的变化而提高素质的,都一个样
只不过汽车违章成本较高而自我收敛
在全民素质一般的情况下,你说谁素质高?

禁摩的最主要原因还是执政者的理念
电瓶车也要审领驾驶证了
那个图弄的实际,我看就这样办
{:1_128:}不过现在电瓶车也开始在制约了,不知道以后不能买汽车的人出行怎么办
楼主
在中国什么事都要淡定啊
不管是什么事都是共产党说了算
改变不了的就不要管那么多
省得心烦
:sleepy:
我个人没看不起骑电瓶车和骑自行车的,我是看不起把电瓶车自行车骑到机动车道上的S B,我最恨的就是电瓶车骑到机动车道上!摩托车在机动车道和电瓶车是完全两个概念!我开汽车这么多年了从来没恨过开摩托车的!电瓶车 ...
王一摩托 发表于 2009-11-25 22:26

你开汽车就没有过违法交规吗?!拜托换位思考一下,如果政府的交通设施和管理完善谁愿意开到机动车道和汽车挣道!这里除了个别人的素质外,还有很多因素!如果你是个穷人,禁摩了,上班路远,坐公交麻烦,你也骑电动车试试!你试试被汽车在屁股后面狂按喇叭的滋味!
请lz真正了解电动车在发言
我是路过{:3_89:}