QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
喜欢路上的感觉,真是羡慕球哥啊!到雅安来乘凉吧!
看帖是享受!回帖是美德!!!
大气球 发表于 2014-7-24 11:15
喝完奶茶,我们翻身上马直取久治方向,之前也打听了路况,大概看了地图。茶馆老板娘说很好走,那就行了。中 ...

说话间突然天崩地裂,打地底下钻出个白胖中年男子,盘腿坐莲,手持美国绿卡,开口道:“气球,你总瞅我盖哈,再瞅我削你信不?”隐约是吉林长春口音。我心想这个妖精怎么会知道我的法号,义正言辞的告诉他:“你在不老尕狗站到粪堆上装大狗老,你把怂吃上老嘛, 夯比球娃,吃俺一耙!”

你这呆子,端地是想回高老庄了,又来撺掇师傅分行李,找打。  发表于 2014-9-18 00:25
大气球 发表于 2014-7-25 00:14
山鹰和五羊都抬举了,曾经痴迷过一段摄影,后来我发现在摄影上最大的进步就是自己不大可能再进步了,于是不 ...

第一张天更蓝
驾乘宝马,转遍祖国大好河山!羡慕啊!环境好,老哥的照片也很清新!
有摩友咨询此线路情况,顶起来方便看。
又来看一遍,开斋节宁夏这边的都奔甘南去了,哈哈,我在家里看帖{:soso_e113:}
我大甘肃真好!
长长一溜,从北到南风景变化还是很大的。
大气球 发表于 2014-7-25 00:14
山鹰和五羊都抬举了,曾经痴迷过一段摄影,后来我发现在摄影上最大的进步就是自己不大可能再进步了,于是不 ...

这照片拍的咋就那么好看尼?{:3_78:}