QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
昊都督 发表于 2014-8-1 07:53
好久没回来看看摩托吧了,今天回来看见这么好的文章,这么美的美景,我深深的被勾引了一把,也去这美丽的甘 ...

査哥,常来看看,有新意呢。
拜读老大的帖子是对心灵的一次洗礼      相比您我玩摩托玩的太不到位了

别谦虚,你玩车的日子久呢。再说摩托玩法本来就很多,摩旅只是一个,不骑的,光在家擦,欣赏的,能说不是摩友吗?喜欢哪种就玩哪种。可能随着年龄心理变化,玩车也会变化。  发表于 2014-8-1 10:43
美景美食呀,,,,真是惬意~~{:soso_e113:}
楼主好厉害

您是说能吃吗?  发表于 2014-8-1 20:16
球哥威武,是去寻妖女还是仙女了?{:soso_e151:}
大各应 发表于 2014-8-1 17:40
球哥威武,是去寻妖女还是仙女了?

找她们的混合体。
确实凉快,球站、、、、先记入线路图。

多年未见,江老师还好?  发表于 2014-8-2 09:58
本次摩旅小贴士:
1、临夏加油站要求三证齐全还得登记,服务态度差。
2、213线上临夏州广河县人多交通意识差,注意慢行。
3、玛曲县加油的牧民很多。两个铁桶轮流还得排队,要盯准一个人,从他手里拿桶。
4、玛曲草原虽美,但是路不是很宽,有些90度弯道拐得比较突然,一定要注意好控车。
5、3500米以上的高原夏季,随时下雨,雨衣等要方便取用。
6、有些鸡窝坑炮弹坑比较颠簸,随车物品行李一定要绑扎稳妥,避免丢失。
7、年宝玉则仙女湖门票可以讲价,就看你愿意不愿意以及讲的水平了。
8、路遇牲畜过马路,不要急,即使是不耐烦的打喇叭,牧民会认为是对他的不礼貌,再说给牛羊打喇叭有时候反而会引起它们惊慌乱跑,由此引发和牧民的纠纷不但有伤旅游情绪,还可能导致摩擦。出门的人要尽量避免发生这类问题。
9、久治在旅游旺季宾馆价格比玛曲高,设计好夜晚在哪休息。

这是宝典,得收藏!  发表于 2014-8-5 07:44

评分

刚刚从第10页面浏览到13页面、球站的消暑之旅也算完了,很不错的一次旅行,这条线路从哪里开始入手进去啊,有机会,我也跑一趟{:soso_e112:}

如果比较接近自然,从合作以后算开始,如果还想关心一下人文,临夏,夏河拉卜楞寺没去过的应该去一去。  发表于 2014-8-2 10:01
谢球站,还好!
已阅。。。羡慕中         
好安逸的地方。留个记号,回去电脑上对照地图看看。
咸阳182车友会龙行天下特来顶帖
看了照片,越发觉得,我们生活在城市里的人,是多么的悲哀
头像被屏蔽
大气球你做人有没有底线