QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a31b41

买合资车的人是大汉奸

火.. [复制链接]
楼主反省下自己,在回家看看你家里的东西,想想你上网发帖的电脑里面的技术和元器件是那里的,估计自己当汉奸好久了吧。。。。。{:1_121:}{:1_121:}
LZ我不想讲粗口.为什么人家不买国产车?因为国产技术不过关知道吗?分钱分货这个道理你应该懂吧?便宜有好货吗?你卖我.多少都要
玩不起大排就老实点.别来这里装B.
一般吧!我看完贴啥也不说咔咔就狂顶!
hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知说啥好啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
路过了,。。,/。,/,。/。,/。,/,。/。,/
合资车的人是大汉奸,买国产是农民伯伯。请问:农民伯伯拿什么和大汉奸比实力。
抱着鬼子的腿,坑骗中国人的血汗钱,最典型的就是建设雅马哈和轻骑铃木,什么‘百年军工,雅马哈技术’中国的百年军工,竟然抱着日本人的大腿,一抱几十年,真是扶不起的阿斗,请问雅马哈比你能早几年。国家有关部门为什么不惩处这帮害群之马。[img][/img]
现在所有国产车的发动机都是以本田CG机为原形  什么时候我国产车有了自己的发动机我第一个买
回复 24# 西夏太子

你的头像不也是雅马哈大魔鬼
用料,合资车和一线负责人大厂的纯国产应该差不了太多。但鬼子的新点的技术拿来,驾驶感受差别很大的,楼主。
顶国产车  但是本人还是愿意做汉奸!! 打死不买国产摩托  目前的国情 汉奸才是王道!!
国产车就像一个男人,男人嘛,就是注定要有几个老婆的,外国那几个品牌厂商就好像男人的老婆或着小姨娘,大老婆小老婆都不好得罪的呀,还指着她们给咱们传宗接代不是?最好也生个男孩,长大了当个男人,哎呀,最后男人还是要去娶女人做老婆的问题是如果都是儿子,那我们不是要玩完吗?
有意思    顶