QQ登录

只需一步,快速开始

买合资车的人是大汉奸

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大道理我不会说我写的不好大家轻点拍砖,现在合资车只是比我门国产的好点你门用的着为了一点点好处就选了合资的吧,大家都抵制日货让合资车一辆也买不出去,听听合资车的名字就吐啊,建设XXX.....新大洲苯点.....轻骑坟墓......我听了就吐啊我门国产的怎么不好了用的着让日本人笑话吗/国产车还是有好处的国产摩托车的八大优点
NO.1  便宜便宜:国产车的最大优势也就是便宜,整车便宜,配件也便宜,修车的工钱更便宜,这也是为什么连农民伯伯都有摩托车骑的缘故,对于国人来说,这个优势最重要.
NO.2  合法合法:国产的几乎所有车都能诼砺飞洗笠〈蟀诘呐?极少数例外),而进口车几乎都不能在马路上跑.
NO.3  有助于提高技能有助于提高技能:由于国产车的质量问题,使大多数使用者在运用中能学到不少修车知识,如果你运气好的话,还可以欣赏欣赏你的爱车的五脏六腑,让你更进一步了解摩托的工作原理.
NO.4  锻炼身体锻炼身体:摩托车的产生使无数的人减少了步行的机会,而人长时间不活动的话,对身体及体形都有影响.国产车的诞生改变了这一格局--你不是不想走路吗,我就不定期的把你撂到半路,这样你就不得不推着摩托锻炼身体了(由于长时间不锻炼,偶尔有一次这样的练习会有事半功倍的效果).
NO.5  免费按摩免费按摩:由于人们的工作压力日渐加大,有的人长时间超负荷工作,整天搞的四肢无力腰酸腿疼,于是摩托车厂家就费尽脑汁,终于生产出了有按摩疗效的国产摩托---当你以时速40公里以上时,你的摩托车便以发动机为动力,以整个车架为载体,开始以3500--8000赫兹的高频震动为你做全身按摩,从而达到舒筋活血之功效.
NO.6  安全安全:由于国内没有很好的公路,不适合骑摩托高速运行(高速公路汽车太多,车速高,不利于安全),为了避免摩托车使用者在日常使用中飙车或高速运行,国产车的设计时速一般都不超过120Km/h,从而起到保障安全的效果.
NO.7  保护少女不受侵害保护少女不受侵害:这个问题,您看了可能不解.看看大马路上骑着二手大排的那些帅哥们,不知用他们的大排祸害了多少少女(哎!谁让大排那么吸引人呢?)国产车厂家发现了这一问题,便考虑到这个问题的严重性,生产摩托就又增加了一条不为人知的标准---让人恶心.
NO.8  经常骑新车经常骑新车:也许是国内的厂家发现了驾驶者的一个习惯--总想骑新车.于是,厂家也为驾驶者考虑了这个问题,有增加了一项不为人知的技术,使驾驶者从使用国产摩托之日起,五年内摩托车自动报废(这项技术估计外国人至尽还没有掌握),而达到强制迫使驾驶者更换新车,也有助于提高城市形象.

评分

多少还是有道理的,顶贴,支持国产国人都希望这样,但实际上都乐意多花些钱买个更好的东西,现在是理性消费年代,只要地球上有的,有钱人都能买,享受消费,无须国界,谁先进谁就领先,落后就会受辱。国货当自强,知耻而后勇。赶出小日本在中国的3个车厂家族
汉奸区版主前来报到!{:1_121:}这哥们说的是反话?国产车的这种优势其实在合资车上也差不多了。确切的讲,现在的合资车更像国产车,和进口车也就是形似。如果说合资车是汉奸,进口车是鬼子。而国产车都是地主恶霸。总之,没一个好东西。
好! 好! 很好!写的不错!楼上的辛苦了!赞同你们的观点!
LZ也恨铁不成钢呀 呵呵
比较反讽滴说
呵呵,有意思,lz写的很贴合实际哦!
呵呵,有意思,
张天宇 该用户已被删除
你们分析的比较透彻,精辟。可是那都是现实啊。
呵呵 有意思 顶啦~
{:1_121:}看这标题以为楼主来踢馆砸场的
无语了啊~~~~
买合资车的人是大汉奸?我觉得这个说法欠妥,有钱想买啥买啥这无可厚非。配当汉奸称号的是那些合资厂的领导阶层。本来合资的目的是吸收别人的技术来提高自己。从而发展壮大民族工业,可这帮汉奸不思进取,只知道抱着鬼子的腿,坑骗中国人的血汗钱,最典型的就是建设雅马哈和轻骑铃木,什么‘百年军工,雅马哈技术’中国的百年军工,竟然抱着日本人的大腿,一抱几十年,真是扶不起的阿斗,请问雅马哈比你能早几年。国家有关部门为什么不惩处这帮害群之马。
明明是合资企业,产出的竟然是纯正铃木?你一不是进口,二不是独资,你纯你妈个头啊?
顶国产车  但是本人还是愿意做汉奸!! 打死不买国产摩托  目前的国情 汉奸才是王道!!