QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴国钟焘

一个35岁的老男人玩车的经历想想都想自杀到最后什么也没有了

都不容易,唉。
没必要吧,在合适的情况下玩,要适度,过了就不好了。
跳河,上吊,抹脖

这是我的唯一出路了是吗。这个世界上这么多女人而我三十多岁的人了。一个都不认识真惨呀  发表于 2014-6-20 22:50
你没有责任感!!!
你爱贪便宜!!!
你35了玩心太重!!!
你喜欢折腾烂车说明你有的是时间,现在时间对于年轻人讲太宝贵了,可是你却不思进取!!!
话重了 当我白说!

说的太对了  发表于 2016-3-19 16:40
我就说一点,你存两个月的钱就想买车了? 我存了两年的零花钱才买了第一台CB400。 你买的那些车不是找罪受么?
叫我小四 发表于 2014-6-20 21:51
我就说一点,你存两个月的钱就想买车了? 我存了两年的零花钱才买了第一台CB400。 你买的那些车不是找罪受 ...

你是两年零花钱,我是两个月的工资。
35岁了,应当想想人生剩余的后半部分了,到50岁你还有15年,好好努力吧,不要太悲观,学会理财,梦想还是能实现的。。
35岁了还这么不靠谱  整天扯离异男  看烦了  你自己想想出路吧  没钱宁可不玩
其实很好解决嘛,二手车问题多,烦恼得让你一直产生负面情绪,买一台新车不就行了吗。

你这是又想马儿好又想马儿不吃草,可能吗 ?  发表于 2016-8-12 22:13
说的到好,新的不要钱吗  发表于 2016-3-19 16:41
不要左一句离异男右一句离异男,让人反感
兴国钟焘 发表于 2014-6-20 22:43
你是两年零花钱,我是两个月的工资。

呵呵,那时工资一个月2000出头,我一个月存一千。

离异着么了   离异得人多了去了  难道都要寻死了           你能长点出息吗           还有别再玩那些要去回炉的废铁了哈          每一次玩废铁失败的那种失落感越会让你想起以前         别说让说说中你的要害了。。。。。。。2个月工资就也有几千     自己好好规划一下如何重新振作起来        好好赚点钱   有啥技术再去搞个副业  房子整整新   3年内再娶个老婆      再几年内买个大排量的好车        要有目标规划         记住再别想以前了   那只会让你离精神奔溃越来越近            女人心不在了    火车头都拉不会来的    几千年来一直都是这样的         你在夜里想着以前流眼泪   心如刀绞     后悔不及   看着你前妻的照片撸管   。。。。。。。。。你那前妻正光着屁股抱着别的男人叫老公          你觉得这样值得吗  对得起你自己吗????好好振作吧小老弟       大丈夫何患无妻                        如果以后还看见离异男这3个子在论坛出现   就当我今天是吃饱了没事干     纯属练习打字了              最后送你一直激励着我的一段明言送给你    我以前比你惨的多的多了    就是这段话激励着我走出阴霾才有现在舒服的日子       一个玩车19年的37岁老男人对你说的话                 ( 人不顺心的时候   你可以破口大骂   也可以诅咒命运    但是到最后   不得不放手)   

这位大哥说的对啊,可怜之人必有可恨之处。好好加油!!!!!!  发表于 2014-6-29 11:13
坚强点吧朋友,我命由我不由天!
买部好的吧  
可怜之人必有可恨之处,离婚这种事竟然被他当成了炫耀的资本?你知道什么叫廉耻么?你彻底反思过你老婆为什么离开你爬上别人的床么?不要把所有过错推给摩托车,我之前就在你帖子里告诉过你男人要站着活,你是不是跪的时间太长了,忘记了怎么站起来了?