QQ登录

只需一步,快速开始

一个35岁的老男人玩车的经历想想都想自杀到最后什么也没有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一个三十五岁的离异男,从小学开始就一直梦想着拥有一辆四缸大排车,可是现在三十五了。到了这里还是一无所有。记得第一次拥有一辆很老很老款的柃木400 这是我的第一台车

那是我锁骨断了刚好才买的,但是这台车没有满月就让人骑了一下就被交警扣了。两个月的工资就没有了。之后老婆就跟我离婚了。我最记的是老婆说的。说叫我不要去玩那些无牌无证的烊车,当时她有一辆熊猫叫我去考到驾驶证给我开。但是我当时不知道为什么就是喜欢玩破烂车。之后就离婚了,当然不是因为我没有听妻子的不去考驾驶证开她的车子,因为她有了外遇。现在五年过去了我一直没有见过妻子不知道她过的好不好。我真的天天心里面最想知道她在外面过的到底好不好,我真的对不起我的前妻我为了车从来就没有关心过她。
  离婚了之后的四个月真的好想好想自杀。总觉的活在这个世界上没有一点意思。后来慢慢的离婚带给我的伤疼好像一点点随着时间的推移慢慢好了。四个月之后我好像经历了一场大病一样好像好了。那好吧。从生命线走出来的时候,又在被交警扣的停车场买了一辆事故车3XV

。当时这个车基本上是放在家。一直等配件。等了两年才装好。但是有一个缸一直不工作。还寄给自由版主修过也不行。当时这辆车放在家里快两年修了两年。总共没有骑到十公里。花掉的工资也快两个月。
  实在是修不好就在吧里卖了,后来听说本地有一辆次匪74A就花了一个月的工资买下来了

。当时买下来了化油器是没有用的。就在淘宝买了单化自己改装。但是万万没有想到,改装之后骑不到一公里就会热车熄火。用电打的电没有了都发不着了。只有推。但是每推一次把人命都推没有了。也推不着。要等车冷了点才能着火。这个车放在自己的家里一年。后来实在是修不好又亏一千五百多卖了,两千卖了。这个车子没有骑到五公里的路吧。当时这个盗匪的情况是这样的经数月改装单化终于成功,好启动也有台速,但激动的上路之后问题也来了!行驶一千米不到会熄火!然后死活不着火,要等好久再打又着的了,然后又行驶一段又这样,在没人的地方看化油器发现像空调的管好多水气,打的时候化油器好像有一种从发动机向外喷气似的,发动机顶部那根接原来空虑管会在打的时候会喷出气来。速度加速方面比我的国产一二五还差,真是心灰意冷到了极点,我这情况是发动机有问题还是化油器没调好呢?还有我的排气会喷出好多白气是否油平面过高。就这样又修不好。
  再后来上班存了点钱在本地又买了一辆CBR19,
当时买的时候骑回家的时候半路油箱下面着火了。吓的我半天不敢动后来骑回厂里。买来当时热车免强能打着火。这个车放在家的时间也多,直到半年后出现热车打不着火的现像,在红绿灯的地方推车实在没有面子。又亏本一半卖了。这个车子骑的路程最长也最贵。到后来实在是在人多的地方推车没有面子。本地根本就没有修大排的。又忍疼亏损一半卖了。
这么多年回想自己的玩车经历真的好累好累。买过国产车几百元钱从来不用推车什么的。
  现在想想自己离异五年都是因为玩车。同事们因为我喜欢玩车,都说我是长不大的孩子。
所以从现在开始,卖了十九之后不在打算玩车了。
我一个三十五岁的离异男玩过这么多的车,都是放在家修的时候多,骑的时候多,骑在上面的时候少推的时间多,现在我真的累了不再碰这些车了。为了前妻说的那句话,我现在终于知道前妻为什么要离开我了。原来我一直在实现一个不可能的梦想,
我好惨,我一到晚上一个的时候天天在想我玩车为了什么呀,

盗匪热车不着的愿意是发动机报废了 ,轴瓦坏了,车一热就没用  发表于 2016-3-10 08:55
喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行!  发表于 2014-6-30 23:43
你在用玩车来逃避离异的失败感,想要重新建立信心,那必须是从哪跌倒就从哪站起来,摩托不是人,代替不了人的,而且再别贪图小便宜了,一次买个好点的车吧。  发表于 2014-6-20 09:40
终于明白你离异的原因了。。
做为一个男人这点 事 不叫惨  你比 很多人好太多了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哎呀 你终于不玩车了  

我今年18岁,大排只骑过一辆XJR400,庆幸的是我没有交多少学费,我不知道是离异的原因还是玩车艰辛的原因导致你这么消沉,除了赛车人生还有什么啊?多着呢  家庭 事业朋友  多着呢!这是烈火战车里的一句台词,除了赛车我们还一很多,玩不起大排就从国产小排一步一步来,没有什么事情是一步登天的,作为一个男人毫无理想或者满腔热血却不为之奋斗的和行尸走肉有什么区别?你因为赛车和你老婆离婚那你真的是一个透彻的混蛋,她为了你好为了你的安全不让你骑老车药车,还要把熊猫给你,而你为她做了什么?一个男人基本的责任你做到了吗?
最后再送你几句台词吧         
David:女朋友跟车子不一样,不能每天换新的。如果你喜欢她,就先弄大她的肚子。

Joel:你怎么这样说啊?

David:我是叫你结婚,又不是叫你不负责。你能快的过风,但绝快不过时间。

Joel:可是,车子发不动。

David:别再找借口了,发动不了骑我的去嘛。老了没了回忆没关系,有一大堆后悔那就惨了。

评分

对你真无语了,离婚了不起吗?左一句离异男右一句离异男,你无聊不无聊啊,难怪你媳妇要跟你离婚,
看开了其实都是小事而已,自杀未免太娇情了?
{:soso_e129:}
这并不代表什么,只是你太消极了,人生还有很多乐趣,也有很多事情要做,你在修车的同时忽略了很多事情,过去只能让人成长,,,你何苦不存点钱买一台好的CB呢,老是去买便宜的烂车,搞到你现在不想玩车了,你的意志就是被那些烂车磨掉的。
你比我大几岁 我05年退伍时一无所有 和老婆在合肥住130一个月的城中村住了一年半 08年结婚还在租房子住 只不过住的条件好了一点 我也有梦想 骑大排 因为我也喜欢摩托车 但是没有买 因为买不起 有点钱要存着买房子 付首付款 要对得起老婆和即将出生的儿子 09年买了房子后装修好住进去后才开始考虑自己的爱好 到现在为止断断续续换过4台车 但今年没有车了 现在老婆上下班开着自己的风范 风吹不着 雨淋不着 一套房子一家三口住着 一套学区房对外租着 从以前的租客到现在的房东我和老婆经历了太多 女人没有义务要跟你受苦 但是如果你能给她希望至少你在努力她就是苦一点也会幸福 因为苦尽甘来是能做到的 你不考虑老婆孩子和家庭 花几个月工资买个车回来天天修还被警察抓 你要不就存多点钱买个年份近点的 车况好点的不要天天修的也行 你这是何苦来着 你这不是玩车是车玩你了 你这样老婆离开你也是对的 她有权利追求她的生活

自始自终都是我的错。前妻你回来吧。我现在有能力按揭买车了。可是这是不太可能了。后悔药没有了。  发表于 2014-6-20 15:07
宁缺勿滥
顶十一楼!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
警钟长鸣  那些你所谓的烂车,只是因为你没有用心去修理它,只要你用心了,花时间花精力了,车是不会对不起你的。另外,玩车也是很烧钱的,彻底复活那些烂车,花的钱和精力,可能比买一部没问题的还要多。所以劝你,还是多留点钱,买一部年代近没有问题的车吧,你不适合折腾车,只适合开,并不能算一个合格的玩车人,勉强只能算上一个开车人。

那是你找的人不行,或者不屑修这种车  发表于 2016-3-10 08:58
顶15楼的,确实是,你为什么不把钱攒起来买一台好一点的那,而去买那些配件都没有的古董活,再说你买的19现在还有人骑吗,那车就是开锅拉缸的车,要是动手能力强还行  发表于 2014-6-24 21:32
什么磨轴配瓦不要说我,就是专业的修摩托车的人也不会呀。精确到半个丝。怎么修哟。  发表于 2014-6-20 15:13