QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际黑工

最近迷上单反,想穷烧一下!

D90的高感很强,看好这个机器,配个18 200VR,干什么都够了。
我这还什麽都不懂呢,都说玩单反败家至于吗!我在韩国这随机套头便宜点的都是18-55的。有18-105的就贵点了,这两个头怎麽样!
最好用D90,但是提醒:不要套头,用18-55和50-200的分段头!我就是用的18-105的套头,总结一句—垃圾头!机身好{:1_116:}
太贵。。。
我看新手入门还是选个500D好了,或者有富余银子7D就很好了。
佳能的配件太贵,后期我怕用不起。
泥坑的配件也不便宜。

另外,高感并不是D90的强项。

如果是新手,有以下选择:

经济宽裕:  佳能50D,尼康D300,
经济一般:  佳能500D,尼康D90

镜头可以慢慢配,不着急。

个人意见仅供参考。
等两个月在论坛学习学习,就买尼康D90吧一个月的工资也不心疼。
等两个月在论坛学习学习,就买尼康D90吧一个月的工资也不心疼。
国际黑工 发表于 2009-11-26 11:25

{:1_121:} {:1_121:} 这发烧的事没什么好等的,也等不得,先买来再学习,D90的机身不错,不要买套头,就买个单机身,预算有限的话就配个适马24-70/F2.8 HSM,预算宽裕就买个尼康的金广角,其它的镜头以后玩好了再分焦段配。千万不要相信什么一镜走天下。
刚往家邮完钱,现在连买三角架都费劲。24-70/F2.8 HSM这个头好用吗
刚往家邮完钱,现在连买三角架都费劲。24-70/F2.8 HSM这个头好用吗
国际黑工 发表于 2009-11-27 11:22
可以去无忌上了解一下,这个头2009年被评为欧洲什么奖的,评价比较高,我个人没有用过,正准备当掉我的50D18-200套机镜头买一个。
我看了那个头一万多,我还没烧到那样呢,不是说这玩意败家吗、慢慢来。我先从基础的来。再说一次让我花2万我还真舍不得,买个次头练手,等回国买完摩托在上牛头。
泥坑的配件也不便宜。

另外,高感并不是D90的强项。

如果是新手,有以下选择:

经济宽裕:  佳能50D,尼康D300,
经济一般:  佳能500D,尼康D90

镜头可以慢慢配,不着急。

个人意见仅供参考。
自由虫子 发表于 2009-11-26 09:33
佳能粉丝啊
哈哈
如果这三个肯定是D90好啊
而且现在价格现在也很实惠了
索尼的还是算了吧
配个好头