QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士老黄

睾丸250想改挎子.会加工挎斗的高人请进

番绍 发表于 2014-5-16 18:25
并不只是加个挎斗这么简单,费劲不讨好,不如把二轮卖了,再买辆挎子,你到挎子联盟去看看吧。

感谢您的提示,我到挎子联盟去看看{:1_117:}{:1_117:}
{:soso_e113:} 隼改个扁斗会咋样
Eink, 发表于 2014-5-18 12:01
隼改个扁斗会咋样

{:soso_e129:}更棒{:soso_e113:}{:soso_e113:}
黄哥别鸡巴折腾啦,直接出了睾丸买大公鸡垮子吧!{:soso_e113:}
一老兵 发表于 2014-5-19 11:03
黄哥别鸡巴折腾啦,直接出了睾丸买大公鸡垮子吧!

有道理{:soso_e156:}{:soso_e128:}

那是!欢迎黄哥有空来江苏玩!  发表于 2014-5-19 11:13
番绍 发表于 2014-5-16 18:25
并不只是加个挎斗这么简单,费劲不讨好,不如把二轮卖了,再买辆挎子,你到挎子联盟去看看吧。

你好  番绍   在这都看到你了  {:1_121:}
淫荡琵琶小喇叭 发表于 2014-5-23 15:20
你好  番绍   在这都看到你了

本来就是混摩托吧出身的。哈哈,你在联盟叫什么?我只认识你的头像。{:1_121:}
番绍 发表于 2014-5-23 23:02
本来就是混摩托吧出身的。哈哈,你在联盟叫什么?我只认识你的头像。

1505030006   这就是联盟ID
我的挎斗就是给下一辆还没买的摩托准备的,两轮连接起来是6个螺丝的问题,连接需要半个小时,拆10分钟就搞定,我的摩托也年审着,玩挎斗的时候连接上,不玩的时候继续骑摩托。此论坛有我发的帖子,我做挎斗耗时3个多月才收集到相关数据,
老黄 你的挎子开工了吗 上面你发的就是我早期的作品 过几天看看我第二代{:soso_e120:}
平常心OK 发表于 2014-5-31 21:27
老黄 你的挎子开工了吗 上面你发的就是我早期的作品 过几天看看我第二代

开不了工,等您高手给我设计挎斗啊。过几天好好欣赏您的新作品{:1_117:}
高人啊!漂亮

漂亮+高手=棒{:soso_e128:}{:soso_e179:}
好牛逼,只能仰慕
一旦改挎子 边兜的美感不是独立的  要和你的主车风格一致 整体感才强 我觉得每个人的审美情趣不同 喜好不同 实际制作过程只是技术和耐心问题 还是你自己要先确立个方向和大致的造型才是最重要的 说错莫怪啊 兄台