QQ登录

只需一步,快速开始

睾丸250想改挎子.会加工挎斗的高人请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近迷恋上三轮挎子,现有骊弛旅行版250想改装三轮挎子,因自己动手能力有限,请有制作边斗经验的高人做好成品,我出资购买。边斗要求新颖不固板。河岸边 IMG_0014.JPG

济.普救寺(红娘故事发生地)

津古城遗址

西厢大道

改了就不合法了抓了咋办?
喘气机车 发表于 2014-5-13 20:49
改了就不合法了抓了咋办?

先试试运气如何{:1_121:}{:1_121:}
赏高人之作{:soso_e189:}{:soso_e179:}
个挎斗漂亮{:soso_e128:}{:soso_e128:}

侉子确实个性
最好在合法的尺度下改装

{:1_113:}{:1_113:}{:1_117:}
飞狼在地 发表于 2014-5-13 21:33
最好在合法的尺度下改装

合法尺度不违法吗{:soso_e129:}{:soso_e151:}
改侉子是好主意,这个70A我也看到了,自己最近刚收了个金城70也想改成这样的侉子,正跃跃欲试!
想法不错,
小虎黑鸟 发表于 2014-5-14 12:49
改侉子是好主意,这个70A我也看到了,自己最近刚收了个金城70也想改成这样的侉子,正跃跃欲试!

想改挎子这个主意好是好,不知那个高人能圆我这个梦。
金城70改起来真心漂亮,支持。{:soso_e189:}

感谢兄弟光临{:1_117:}{:1_113:}
  有时间的话 我打算再创作一个新的造型出来 希望到时候能帮到你
平常心OK 发表于 2014-5-15 09:32
有时间的话 我打算再创作一个新的造型出来 希望到时候能帮到你

非常感谢。{:1_117:}{:1_113:}期待中......
并不只是加个挎斗这么简单,费劲不讨好,不如把二轮卖了,再买辆挎子,你到挎子联盟去看看吧。