QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二冲程

P3点火器修复,希望能有个完美结果。(11楼12楼更新作业)13楼已上视频

NSR顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
当初有个P2的点火器也是烧了,转让给南宁的一个朋友,我还和他说了,坏的,那哥们真有两下子,发过去1周,居然修好了
xenba6bee 发表于 2014-5-12 11:38
当初有个P2的点火器也是烧了,转让给南宁的一个朋友,我还和他说了,坏的,那哥们真有两下子,发过去1周, ...

p2 的买个也比较便宜,怎么不修好接着骑呢
兄弟,有QQ吗?我有事情想咨询下你,我的车问题估计和你一样。
二冲程 发表于 2014-5-12 19:08
p2 的买个也比较便宜,怎么不修好接着骑呢

买了P3的,装上就好,这个就闲置了
悦耳风铃 发表于 2014-5-12 22:09
兄弟,有QQ吗?我有事情想咨询下你,我的车问题估计和你一样。

xenba6bee 发表于 2014-5-13 10:48
买了P3的,装上就好,这个就闲置了

哦,是这样
朋友你的点火器叫谁修复的? 可以告诉我知道吗? 我的情况跟你的一样!
p3充电电压多少伏才正常?
爱妻更爱车 发表于 2014-5-19 05:01
朋友你的点火器叫谁修复的? 可以告诉我知道吗? 我的情况跟你的一样!

私信给你了,要不人家说给人打广告了{:1_121:}
爱妻更爱车 发表于 2014-5-19 05:17
p3充电电压多少伏才正常?

这个怎么说呢我没有厂的数据,不过玩了这么多年的车了
大概也有点数了,正常来说13-16V都是没有问题的。在高对电瓶的寿命就不太好了。
量电压的时候,高低转都要试试上下浮动不大就没问题。
二冲程 发表于 2014-5-21 00:15
私信给你了,要不人家说给人打广告了

谢谢朋友
为什么转速到不了底,是没调试好还是修复过的点火器都这样,我的油3也是只能到1万2但是车子可以爆表其他一切也是正常。想请教下楼主
陈潇洒 发表于 2014-6-17 09:12
为什么转速到不了底,是没调试好还是修复过的点火器都这样,我的油3也是只能到1万2但是车子可以爆表其他一 ...

能到红线我就满意了,这个我也说不好不。我个人觉化油器可能没有调好吧。
你车能上12000能爆表你还有什么不满足的呢{:1_121:}车子年头长了还是省着点骑,能多骑几年。