QQ登录

只需一步,快速开始

P3点火器修复,希望能有个完美结果。(11楼12楼更新作业)13楼已上视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至从上次翻新好后就一直很少开,没有时间是个问题。可是说到底还是车况的事,
一直很好的车,后来总是会半路熄火,总是出现断火的问题。很是烦人什么时坏还
不一定,有时骑出去加个油就回不来了,什么时候好了也不知道。前后试过几次觉的
可是能点火器的问题,可是又没有备用的可以换着试试,买个拆车的话价格不低对品质也有
所顾虑,早就看到有大神能以修复点火器,就试着联系了感觉还行,说的很专业。就发过去
叫他帮着检测修复,几天后QQ问他收到没有。回答说已搞定,{:soso_e102:}大喜。打款发货。
今天因该在路上了,很是期待啊。。。。。。。。。。。
以前就是修复过的,这次说是老化短路了。年头长了电子也不行。

这个整流器也是上个车主换的可能不是原厂的,高手看了也说最好换了
要不很可能在出问题,于是换之。
一直停在车房的P3,很是低层看着伤心。洗洗干净,等着下次着车,等待着在次咆哮。
说实话一直不骑还有点收藏的意思。就差搬上楼了{:soso_e113:}{:soso_e128:}

车在等待中,人也在等待中,等待着可以自游自在骑车的日子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(END)。

好车,水汪汪的,
不错吧,自己DIY的漆水哦{:soso_e130:}
二冲程 发表于 2014-5-3 17:24
不错吧,自己DIY的漆水哦

哎 我是一时激动 买了气泵 买了喷枪一大堆   又买了油漆稀料一大堆。
TNND,喷了几下子就郁闷了,根本就不会啊,全流了。
我的点火器也烧了,发去修了!不知道什么时候能回来,你的修完测试了没?伺服电机工作正常吗
wuwenbin 发表于 2014-5-3 17:38
哎 我是一时激动 买了气泵 买了喷枪一大堆   又买了油漆稀料一大堆。
TNND,喷了几下子就郁闷了,根本就 ...

慢慢来嘛多做几次也就会了,对了你买的是什么样的喷枪。工厂用那30-40块的可不行。
在一个就是一次少量多喷几次,过程比较长的不是喷一次就行了。
PGM3-Pan 发表于 2014-5-3 21:26
我的点火器也烧了,发去修了!不知道什么时候能回来,你的修完测试了没?伺服电机工作正常吗

说是全都OK了,我的开阀一直是正常的。只是会断电
希望二冲一路走下去吧!!!坚持二冲{:soso_e179:}
3XVSPR 发表于 2014-5-4 13:29
希望二冲一路走下去吧!!!坚持二冲

二冲会一直玩下去的,不是不玩4冲车。
二冲有二冲和味道嘛。
以前的回忆
    顺风就是牛,大早就送货上门了。激动的马上起床。装车装车。。。。
QQ图片20140504141820.jpg QQ图片20140504141805.jpg

看着很不错,活干的可以啊。整流器看着不太上像也就不单拍它了。
QQ图片20140504142319.jpg QQ图片20140504142600.jpg
点火器上车,整流还要自己接线。不带接头,,,,失败。
QQ图片20140504142003.jpg 拆下的老化的整流。

都开裂了自己还真没发现。
全装好后,空踩几下打开电门,二声 吱 吱OK,一脚着车
轻拉油门很顺,你妹真的是点火器有问题啊,总算松了口气。
开心了{:soso_e121:}这下真开心了{:soso_e121:}。怠速很稳
QQ图片20140504142054.jpg QQ图片20140504142216.jpg
测了下电压14伏上下,看来整流工作的不错。
QQ图片20140504142231.jpg QQ图片20140504142109.jpg

拉高转电压会下降一点,也OK
QQ图片20140504142128.jpg QQ图片20140504142200.jpg
完成,总算有了个美好的结果。就是下雨不好
要不就能出去跑跑了{:soso_e113:}。最后只想说一句,钱总算没白花啊。{:soso_e109:}

楼主是修车的吧,呵呵
回油有点慢