QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjw马大哈

女儿呀,爸爸带你去游神州吧.....

火... [复制链接]

这两天网络不便,今天一起发。

6月15日,父亲节。
明媚的晨光中,我还是一如既往,用天下所有父亲们都一样低沉又不失温柔的嗓音,叫醒了还在赖床的小懒虫。
早餐后告别亲戚,向山东进发。
一路上路况都不错,骑着摩托在路上的感觉就是倍儿爽!
沿着G309国道进入潍坊段,没想到车轮被一个大铁片给轧穿了,前不挨村后不着店的,骑也骑不了、推也推不动,正在犯愁的时候,幸运地碰到了一位热心肠的山东人,用他的三轮车把我们送到修车店然后转身离去,望着那位三轮老兄远去的背影,忽然想起一首歌:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。。。
修车店的老板很热情认真地帮我换补好轮胎,价格也没有因为我是外地人而漫天要价,真厚道呀!
都说东北人都是活雷锋,我没去过东北那也就是个传说,这山东人都是活雷锋我就是亲身感受到的了哟。

我们游览了景色优美的蓬莱阁风景区。
今天天气阴沉沉的,不过22度的气温倒是相当挺舒服的。
晚上我们住在景区附近价廉而又舒适的农家小院。
赞!!!好父亲!!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
hjw马大哈 发表于 2014-5-16 00:34
今天早上在旅馆附近的一家早餐店吃早餐,点了两份饺子,没想到勉县这里的人也喜辣,一不留神少了一句嘱咐, ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
一口气把他看完了 真是为好父亲啊,加油!一路平安!
在中国孩子还是缺失父爱的,要不“爸爸去哪了”也不会这么火。
陪孩子一起成长,让孩子感受到爱,开阔视野,有灵动性,更自信,才是当下最需要的。
支持你!
hjw马大哈 发表于 2014-6-10 00:50
谢谢老兄哦,我们还在北京呢,等到想上路了那就出发,随心所欲走哪算哪,连云港花果山,孙悟空在那吗{:1_ ...

来了你就知道了!
飞腾跳跃 发表于 2014-6-18 09:16
赞!!!好父亲!!!!

{:1_117:}{:1_117:}

{:1_130:}
欧阳上官 发表于 2014-6-18 13:54
一口气把他看完了 真是为好父亲啊,加油!一路平安!

谢谢朋友,你的网名让我想起武侠世界{:1_121:}
cenfen607 发表于 2014-6-18 14:35
在中国孩子还是缺失父爱的,要不“爸爸去哪了”也不会这么火。
陪孩子一起成长,让孩子感受到爱,开阔视野 ...

有时我们作为父母的也感到很无奈的
今天继续游览充满着神话传说令人为之神往的蓬莱胜景,登阁远眺渤海万顷波涛,怀想“八仙过海、各显神通”的动人神话故事。

亚洲最大的海洋世界---山东蓬莱海洋极地世界。

我女儿1岁半的时候  就喜欢我骑着摩托  带着她玩  现在马上4岁了  天天嚷着要骑摩托   我要加倍努力  买台好车  也带着她  去外面  看看大好河山    陶冶哈   跟楼主相比   我有些惭愧啊