QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjw马大哈

女儿呀,爸爸带你去游神州吧.....

火... [复制链接]
好爸爸!
未完待續!~~~~··{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我起步比你早一些, 我女儿3岁我巳帶她去摩旅{:soso_e112:}
可怜天下父母心-----------中国好爸爸
看起来你女儿比你腿长好多
还是女儿牵动人心啊。 看着你带着女儿神游。一路上的点点滴滴。一路的开心和艰辛。总是有收获。
这个必须要顶,打算明年孩子5岁也带她们转转。
哈雷男 发表于 2014-6-5 23:51
因为思想放得开,不然在要个儿子的人,思想也就不一样了。

哈哈,我觉得闺女别儿子强多了,要是以后儿子长大了整天喝酒打架混社会,估计当老子的也得愁死!
持续关注老哥中,祝一帆风顺。
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
hjw马大哈 发表于 2014-5-10 01:09
今早告别女儿国告别泸沽湖,继续上路,第一站---攀枝花。
“爸爸,攀枝花是什么花呀”
“攀枝花就是木棉 ...

哎,,,今天才看见,,,不然我可以请你们了。。。我在攀枝花啦。。。可惜了。。。哦馍馍
好父亲  支持
摩旅迷 发表于 2014-6-10 18:20
我起步比你早一些, 我女儿3岁我巳帶她去摩旅

哥们厉害{:1_132:}

{:1_117:}
红梅三哥 发表于 2014-6-11 01:13
哎,,,今天才看见,,,不然我可以请你们了。。。我在攀枝花啦。。。可惜了。。。哦馍馍

谢谢朋友,希望下次有缘哦{:1_121:}