QQ登录

只需一步,快速开始

0708川崎6R 与 08之后的6R的差距

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一直比较喜欢尾排的车子,因为在吧里某个帖子中说尾排小摔车排气不易伤到,个人感觉尾排也比较独特,R1的双尾排是最帅气的,但是雅马哈的车不太喜欢。                           一直比较中意两款车,威爽花F5和0708的6R。喜欢威爽花F5的原因很简单,颜色很骚,很拉轰,但是F5比较中庸,所以又把目光移到07和08的-6上,喜欢07和08的是因为它的那双可爱的眼睛吸引了我。现在09的是636了,动力提升了不少,而且还有钛尺,虽然我不知道钛尺的作用和好处。但是应该不会是摆设吧。所以请教大家08以后的6R和0708的有什么差距。
             有的朋友还说了,买中量级不如直接上公升了,同年份的差不了多少钱。我个人看中的不是排量,更看中的是性能和外观,600CC的足够了吧.
             还有一个问题,关于买车,买纯水的话,哪家车行信誉好,老板人好,车好的。
09款是599,最新的是636,操控和动力上比起08的上升了一个级别,特别是动力,转速保持在1万以上,220以前公升车很难甩掉6R,总的来说,操控和动力都是一流的,骑行感觉是全段都在爆发,建议上09以后的6R。
08高转声浪不错,外形很萌。 09后的好

08的眼睛很可爱  发表于 2014-4-25 08:22
07 08 09 都是600CC 到14款才又改用636CC排量的发动机!
08的很萌,尾排很不错,平时使用完全足够,09后更暴力了,喜欢尾排,08是不错的选择

尾排确实很拉轰  发表于 2014-4-25 08:23
12年的6R都是599    到了13年才上的636
农妇三拳有点痛 发表于 2014-4-24 21:25
09款是599,最新的是636,操控和动力上比起08的上升了一个级别,特别是动力,转速保持在1万以上,220以前公 ...

非常感谢版主。
看样子搂住就是个外管控,那就不用太刻意追求那几匹的爆发,多好的操控了,我只能说08的10R照相贼丑。。。萌眼睛还是不错的。哈哈。回到了当年我的选择,屎壳郎,还是绿豆蝇。。。

如果没实地看过车 不能妄下结论 像我以前在网上看到0506的ZX6R那叫一个丑 尤其是前脸 偶然的一次 一位车友骑着06的经过我这里 哇 前脸很凶有木有  发表于 2014-4-25 13:51
把你QQ留下,请教请教  发表于 2014-4-25 11:22
大哥,我说的是6R,07-08的是可爱萌,而且是尾排。 10R的话07的是双尾排,眼睛也是可爱萌  发表于 2014-4-25 11:22
同是外貌协会的骑R6路过
自己喜欢就好!!!!!