QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

春游南国

火... [复制链接]
梦想更远 发表于 2014-4-17 16:45
很早在摩托车纸质刊物上就看了版主的游记,很是喜欢。

老友好{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2014-4-17 19:48
他们,不待见这可爱的热动力两轮,

我们却视它如珍宝,与它相关的任何事都是乐此不疲

鹰妹妹去济南了?
帅气?他说的是反话{:1_121:}

启弘版,这次铃木的新品发布会是在成都举办的。  发表于 2014-4-18 22:54
最爱-老五羊 发表于 2014-4-17 21:08
好久不见杜哥,近来可好

还行,问好老弟~~
417日,东兴—爱店
早上起床,问宾馆经营者去凭祥的沿边公路的路况,此人的回答是:他没走过这条路,但能肯定不是柏油、不是水泥,是烂路。
当我们溜达万东兴口岸,于上午10点来钟出发之后,直到晚上830到达200公里外的爱店镇,发现这条路除了东兴出城之后几公里的坑洼烂泥,剩下的基本都是好路,偶有破损。
宾馆经营者告诉我们的其实是——腿有多长,见识就有多长。
东兴至于爱店,区区200余公里,我们却走了十余个小时。不是路不好,也不是车不行,是我们停留得太多……
新华217 发表于 2014-4-17 15:38
现在全国到处禁摩,玩摩托的氛围越来越淡。至于摩托车文化嘛,也只能越来越虚渺了。
如今一台国产汽车,几 ...

以余纯顺、马爱军为代表的摩托时代、摩托文化?????????????
不要误导,,,,,,,,
翘首以待,精彩继续。{:soso_e100:}
早上的东兴街头,我们很欣慰地看到了很多摩托车,比南宁多许多。
跨越北仑河的东兴海关,人流如涌、车水马龙。
北仑河的对面就是越南,越南的船上,隐隐传来“哇哇啦啦”的异域方言。

出东兴城区不久,北仑河就在沿边公路右侧出现,如一条蜿蜒的玉带。这条发源于十万大山的大河,一路流淌划出数十公里边境线,然后在两国之间流入北部湾。可惜了这一河好水,孕育了无数美景之后,被大海活活“腌”死。

把你的图标的衣服给我寄来,我替你跑西北  发表于 2014-4-24 10:35
北仑河边的百打村,卖土产的村妇。真羡慕那个村里的哥们,娶了这么贤惠的老婆。
沿边公路像一根线,沿线的景点就是一颗颗亮闪闪的珠子……
公路北边的那良镇,午饭时,在米粉馆里发现这种白白的蛋,招牌上写着“屈头蛋”。店主说,“屈头蛋”就是孵了一半火候的蛋。这种人为的让蛋内生命戛然而止而换来的食物,苏北地区都用鸡蛋,名为“毛鸡蛋”或“旺鸡蛋”。感觉,还是这“屈头蛋”听上去形象而内涵十足。

评分

沿边公路一带的许多地名让内地人摸不到头绪,譬如这个——

名字能上邮票做纪念封  发表于 2014-4-24 10:36