QQ登录

只需一步,快速开始

求助 雅马哈XJR400到底要加多少机油啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上面标的2000ML,我加了2桶灯还是亮的 今天早上又加800ML,灯还是亮的 ,到底要加多少啊  加了 机油我还没跑呢   如果加3升 会有什么后果啊
QQ图片20140416100646.jpg QQ图片20140416100654.jpg

没有机油窗吗?不着火那个灯亮的话没错吧
不换机滤2L 换机滤2.3L  加太多机油会在齿轮箱透气孔喷到空滤里
mm411472669 发表于 2014-4-16 12:08
没有机油窗吗?不着火那个灯亮的话没错吧

着火也亮 刚才我放机油是不是碰支腿开关了 挂1 送离合熄火  带点油门就没事了
矮小的六眼 发表于 2014-4-16 12:38
着火也亮 刚才我放机油是不是碰支腿开关了 挂1 送离合熄火  带点油门就没事了

支腿放着的话一挂档就熄火
mm411472669 发表于 2014-4-16 18:47
支腿放着的话一挂档就熄火

哎呀 就是那里,我送机油螺丝碰到了  支腿弄了 起步挂挡熄火
矮小的六眼 发表于 2014-4-16 20:31
哎呀 就是那里,我送机油螺丝碰到了  支腿弄了 起步挂挡熄火

那你修修啊,我没遇到过。问问别的大神
矮小的六眼 发表于 2014-4-16 20:31

mm411472669 发表于 2014-4-16 21:04

来回动几下 好了  哈哈
换滤芯 2.7  就好  看看侧面的观察窗 液面  
我行飞腾 发表于 2014-4-17 08:11
换滤芯 2.7  就好  看看侧面的观察窗 液面

{:1_115:}到底加多少啊 有说要2.3的
XJR400 只需要2升足够了,在同类车型里比较容易保养,只需更换机油而且只要两桶,你换ZRX400 试试
张尛昌 发表于 2014-4-17 21:52
XJR400 只需要2升足够了,在同类车型里比较容易保养,只需更换机油而且只要两桶,你换ZRX400 试试

换机滤呢 不要多加点啊
矮小的六眼 发表于 2014-4-18 09:09
换机滤呢 不要多加点啊

反正我换不换机滤 都是两桶,从未出现过问题
张尛昌 发表于 2014-4-18 21:23
反正我换不换机滤 都是两桶,从未出现过问题

我加了2.7,换机滤了