QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
D.B 发表于 2014-3-31 00:53
妈的,网站上200有abs. 结果实际没有abs搞什么飞机啊

200 要不要ABS 真的无所谓,我自己觉的。
legend0718 发表于 2014-3-31 08:46
感谢猪哥,视频看过,只是自身条件所限,没有骑过春风650NK,你能不能用文字来说一下与你骑过的大排对比 ...

我只能说你最好找个实车自己试试…………

生命诚可贵 发表于 2014-3-31 09:27
发达国家人工成本多少钱?国内工人工资多少钱?

国内CDK比发达国家还高,结果还TM有理了?

没事啊,你觉的不好 不买就是了嘛。每个人都有自由发表言论的权利。

反正 让中国人花印度的价格 买摩托车 这非常不现实。这一点 谁也无法改变。

撸主问下山东有KTM代理吗?什么时候可以有?
会思考的猪 发表于 2014-3-31 11:30
我只能说你最好找个实车自己试试…………

县城里鸟大个地方,找不好
你就说说谁加速快吧
湖南求预定方式
杜宇阳 发表于 2014-3-29 13:02
为什么我觉得你把广州天马说的好像很无耻一样,1995年的时候ktm也没在中国注册阿。难道还不允许别人注册了 ...

其实这个问题答案很简单,精通天马注册KTM的时候KTM还没出世吗?出世了谁都不知道吗?
明明就已经世界闻名了!天马为了靠靠这棵大树所以踢个弧线球,某个企业策划高手发现了新大陆,发现了精通天马和KTM的"远亲”关系,所以就赶紧注册呗,

不过话说回来,KTM这个牌子也就这几年在国内才为广大摩迷所熟悉,2000年左右的时候,很多其实摩友都不熟悉KTM,天马的高瞻远瞩的效果不甚明显,不如钱江以前搞的,在发动机上打上“荣誉”英文效果好,零几年的时候一熟人买了辆钱江顶杆125跨骑,还特地跟我说是本田发动机,不信你看发动机上面写着呢!!{:soso_e103:}

生命诚可贵 发表于 2014-3-30 21:45
扩展了一下

DUKE 390在几个国家的KTM官网报价(各国税费不同):

能比就比,这么比没什么意思
一罐奶粉
价格10~15欧元,折合80~140之间,收入3000欧(普通大众税后这么高就不错了),工资200分之一
同品牌国内300多行货!                  大伙平均打工收入能有5000吧,工资快15分之一了。

别比,没有可比性!喜欢就买,嫌贵就不买,你骂不骂都是那个价钱,都是那个税收,那个工资有球用!

KTM 390 DUKE的出现的确为很多人提供了多一种的选择。 作为玩车十余年,换车十余辆的老摩友,很认同猪的一些意见。
我从最早的单杠到4缸,到宝马的对置双杠,到KTM、宝马的大单杠,从跑车玩到街车玩到大巡航玩到大拉力,算是越玩越明白了。
目前坐骑是F650GS 达喀尔版,但是即将也要换车,玩了这么多年水车,也确实想踏踏实实弄个正规牌照的来骑。国产车里面,选择来选择去,除了GW和嘉陵600以外,真的没有啥车觉得能入眼。进口车里面,F700/800确实符合用车需求,但是价格也让人吃紧。而390的出现,可以说让人眼前一亮,从重量到车身体积到马力,可以想象的到是一部非常好玩的小车,市区代步首选车辆。

不过390的售价确实高出预期,估计是4万多,没想到是4万多的上线,那么上路基本在5.5万左右,比预想高了一些,不过KTM的品质我一向很认可。
390定位是街车,和个人用车需求多少有点出入,油箱容积小和坐姿对于长途旅行来说都是很重要的短板,可能我不会入手390,但是依旧感谢KTM和春风能把这么好的车送到大家面前。
如果下次CKD的是一台拉力,价格在7万左右,排量在450-800之间,那么我想我会毫不犹豫的出手。

还有个力帆650
CKD到底能便宜多少?各零配件的关税能有多少?

有人算过吗?
会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:30
这车不适合带人长途骑行,单人单骑跑长途无负担。

箱子和风挡肯定要改装了。

估计有人拿来摩旅  第一件事就是手把 升高 脚踏也得改改  再装个风挡 副油箱啥的…………没错 这就是街车旅行化…
会思考的猪 发表于 2014-3-30 11:47
有些人玩车 并不懂车,也懒得了解车,只是盲目的喜欢。

我们都有过盲目习惯某个事物或者某个人物的过 ...

嘉陵600是拉力车  单缸是完全ok的     隆鑫无极一个运动街车 整个单缸   我是想不明白这是啥路数
会思考的猪 发表于 2014-3-30 22:50
还有就是一些人  口口声声什么 在印度多少多少钱,在中国怎么这么贵

这种声音乍一看 好像很有道理,再 ...

这话说的在理,今天上午我特意去我们成都的KTM旗舰店看了各种车系,把我老婆都惊住了 。别人的车简直简直艺术品,做工太精细了 ,比BMW的做工还精细。所以这个价格暂且不去讨论了。爱我所爱!遗憾没有200和390,老板送了我一本资料 还留了我的电话 说到货通知我  可以说KTM就是全世界摩托车做工最精细的厂家。
生命诚可贵 发表于 2014-3-31 09:27
发达国家人工成本多少钱?国内工人工资多少钱?

国内CDK比发达国家还高,结果还TM有理了?

贵了你可以不买,别说这些无聊的话好不好?