QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒舌子

长途摩旅衣服裤子脏了怎么办

长途旅行的时候带一个吹风机很有必要
{:soso_e127:}骑车内裤还用天天换吗,有那么臭吗?每天洗干净屁屁就好了吧,要不就穿开裆裤~风吹鸡鸡爽!{:soso_e113:}一般不会出很多汗的。其实除了夏天,我一般都不穿内裤~{:soso_e113:}{:soso_e182:}
内裤可以穿4天,正反各两天。{:soso_e113:}
多带几套内衣是可以的,长途的时候是需要休整的,洗干净了,一两天休整的时间也就干了。
我曾经把没干的内裤挂在反光镜上,让他迎风飘扬~~还好是黑色 {:soso_e113:}
一次性内裤,便宜,方便
买个吹风机,多带些塑料带,用的时候袋子下面剪开个杯口大的洞,袜子口和带子口一起捏着套在吹风机嘴上,5分钟就能干。
不穿内裤也就不用换了,骑行屁股很难受,为了舒服点,弄个尿不湿垫上就OKK了
有旅馆可以洗的啊!!干嘛要天天都跑这么赶路呢!!
野游009 发表于 2014-3-24 01:33
这是一老哥教我的,我每次都用这办法。

1、衣服

如果没有洗衣机甩干的情况下
我也是用浴巾、毛巾先弄个半干
1、用吹风机吹干,这个用在袜子上比较多
2、挂在空调风口下  一夜也干了
3、如果卫生间的排气扇是吊在天棚上的,挂在那下面也管用
我跑长途不穿棉制品,洗了不易干。都换成户外速干的,男性内裤也有纱质的,舒适、易干,淘宝上有  可以试试。
多带一个,加带电吹风,即可完成

不穿内裤,,,对你的枪不好滴,,,哦馍馍
同伴提示过
也连续跑过28天
出行季节很重要喔!冰天雪地、阴雨绵绵可不是好时节跑长途
出行基本帐篷,每天野外水源洗澡洗衣服,晚上干燥室不可能的,那么可以第二天夹在后座行李绑带上随风吹任日晒呗!骑行一两小时总要休息下吧!那这时把衣服换个面咯!湿的朝上{:soso_e112:}
阳光充足的话半天就干爽了,总之不用一天。连续的雨天{:soso_e110:}就住旅店咯!不过连续的骑行,几百或几十公里外很可能就是艳阳天{:soso_e113:}
没钱买毛车 该用户已被删除
我看了看  基本上用毛巾先拧半干 然后就是吹风机或者空调了  一般内裤  短袖一晚上都是可以搞定的   不过这对我意义不大  因为我个人比较懒  而且跑了一天了 累!   晚上找到旅店吃完饭 有条件洗澡就洗 没条件洗洗脸就躺床上挺尸   凑上几条脏内裤和短袖 然后找一家条件好的宾馆休整半天  这不就可以在晚上洗洗衣服了~~