QQ登录

只需一步,快速开始

长途摩旅衣服裤子脏了怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长途摩旅衣服裤子脏了怎么办,特别是内衣内裤,肯定每天都要换吧,洗还是不洗,洗了怎么弄干,因为第二天还的继续跑啊,各位摩友都有什么秒招,咱是穷人,不可能穿过就扔了,也不可能臭臭的全部带回家再洗吧。 psb_看图王.jpg
坐个沙发看各位摩友秒招
不懂 因为我还没摩托的路过 哈哈 帮顶
那就多带几条,多换多洗
我一般都是穿一次性内裤 虽然穿着没那么舒服 但是省事 也不贵
车服是你最好的选择,车服内的护具不仅保护你的人身安全并且可以挡风抗雨,你所说的问题迎刃而解。穷.富和懒惰是两件事情,没见哪个富人穿完衣服就扔掉的。
内衣要么带一次性的 要么就带几条  路上换  回家后洗  或者路太长的话   那就宾馆洗  洗完了吹风机吹吹  晾1个晚上  也就好了。
楼上正解,准备一套骑行装(不一定是骑行服,就是骑行用的)防风、防尘最好,干净的衣服逛街的时候换上。内衣裤多带一套,宾馆里吹风机吹吹,第二天就干了。
乱世浮生丶 发表于 2014-3-23 13:09
楼上正解,准备一套骑行装(不一定是骑行服,就是骑行用的)防风、防尘最好,干净的衣服逛街的时候换上。内 ...

也是一个办法
老邓这是大山包的路上吧
大叔呀,  你给你车装个挡泥板吗,  不知道的还以为你从前线刚回来的 。
还没有跑过长途。
你到接待站里面都有洗衣机,比如我的客栈就有哈。很好解决的问题哦。
不穿内裤的路过

回归自然 好  发表于 2014-3-25 12:29
一次性内裤x宝上有   便宜