QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心!!!
晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心1.jpg 晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心2.jpg 晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心3.jpg 晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心4.jpg 晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心5.jpg
油箱胶买来了,把油箱和坐垫装上看看,还不错,有些效果了~~~~~~
油箱胶买来了,把油箱和坐垫装上看看1.jpg 油箱胶买来了,把油箱和坐垫装上看看2.jpg 油箱胶买来了,把油箱和坐垫装上看看3.jpg 油箱胶买来了,把油箱和坐垫装上看看4.jpg 油箱胶买来了,把油箱和坐垫装上看看5.jpg
济宁的哥们  座椅在哪做的?
{:soso_e113:}  路过顶下帖子、
后平叉加长,舒适度提高哟
張揚的青春 发表于 2014-3-29 12:09
济宁的哥们  座椅在哪做的?

淘宝,上海~~~~

多谢多谢~~~~~
lingzi 发表于 2014-3-29 14:59
后平叉加长,舒适度提高哟

装上车以后再细化一下局部~~~~~~~
哈哈,就等轮子了吧!!!
明天,家里过清明。不知道有没有时间了。
我今天把减震搞好了。
http://bbs.moto8.com/thread-455927-1-1.html?_dsign=12b91954
不错。

一定要顶,我t同学有个老cg我骑过,推背感好强,有机会问问还在不

大哥这个声音怎么样?帮忙给个链接了,谢谢!
朋友~受教了~~~~~~好机器可遇不可求啊~
网轮碟刹 发表于 2014-3-29 21:03
哈哈,就等轮子了吧!!!
明天,家里过清明。不知道有没有时间了。
我今天把减震搞好了。

今天轮胎到了,很漂亮,光等轮子了~~~~~~~~~

多谢~~~~~~~~~~