QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
牛b!!!!!!!!!!!!
昨天23号中午收到了全车大线,搭在了车上~~
下午把后轮毂拆了出来,条都锈的厉害,切断的,呵呵,换金色铝合金圈~~~~~~~~~
换2.50-17的,配110/80-17的轮胎~~~
也不知道能不能装车上~~~发了个求助帖子,还没有得到确切的回复,哎~~
再等几天吧~
哈哈~~~~
纵殇即逝 发表于 2014-3-24 08:52
牛b!!!!!!!!!!!!

中文英文一起来啊,你厉害,哈哈~~~
崇拜ed+崇拜ing
排气、尾灯和后泥瓦到货了
排气和尾灯还不错,就是后泥瓦显得低劣了些,薄不锈钢的,再换吧
下午再上图了~~~~~~~

多谢~~~不胜惶恐~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-3-23 08:19
淘来的上下三星和前减震,还不错,磨损不大,成色尚可~~~

大哥你好想问下这个三星是什么车上的啊?CG125能用吗?我的CG125也想改个复古玩玩,谢谢!
车况还行,细节上和哥哥的差远了。你的转向灯哪里买的?有链接吗?
海南东成仔 发表于 2014-3-24 14:26
大哥你好想问下这个三星是什么车上的啊?CG125能用吗?我的CG125也想改个复古玩玩,谢谢!

五羊本田125A的,C和D和H的都可以,MCR的应该差别也不大,直接装车,上下压力轴承盖碗都一样。
只是装的时候找一个内圈直径22mm的垫片,加在上压力轴承与带螺丝的上盖之间,原来的垫片也要用上,五羊的三星中轴比CG的略长一点儿,需要加一个1mm厚的垫片,到时候你一看就知道。
前减震和前轮都是鼓刹五羊125A的,就是减震长了一些,你可以根据之间的需要把减震筒向上多抽出来一些。
黑马一九七八 发表于 2014-3-24 15:15
车况还行,细节上和哥哥的差远了。你的转向灯哪里买的?有链接吗?

在淘 宝买的,198元,应该是最后一套了,你可以搜索一下~~~~~~~~
兖州帮邹城哥们顶了
今天下午把轮毂发到朋友那里换宽一些的17寸的铝合金圈和条,
不知道是换2.15-17的还是2.50-17的圈,怕装上110/80-17的轮胎太宽,磨到链条和后刹车鼓的固定杆,那就悲催了~~~~~
不知哪位大哥改装的CG后轮换过17寸的圈,在不会磨到传动链条和不动后刹车鼓的固定杆的情况下,最多能换多大的17寸后圈啊?

麻烦高手给指导一下,多谢多谢~~~~~~~~~~~
坐垫做好了,马鞍座子,看看好看不?
20140324马鞍坐垫1.jpg 20140324马鞍坐垫2.jpg 20140324马鞍坐垫3.jpg
午夜车匪 发表于 2014-3-24 16:37
兖州帮邹城哥们顶了

多谢了伙计~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-3-24 15:17
五羊本田125A的,C和D和H的都可以,MCR的应该差别也不大,直接装车,上下压力轴承盖碗都一样。
只是装的 ...

谢谢。。我的现在还没有准备改,到时再向你求助!{:1_117:}