QQ登录

只需一步,快速开始

折腾啊~X2~改300 改化油器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子原厂有点面~研究了好久~又咨询了鑫源技师~考虑了一下~还是改了~

车子改的73mm缸径的套缸~为啥选这套272的缸呢?
1.便宜~420的价格~很诱惑哦。
2.感觉相对安全~坛子里有改300爆掉的~顶了的~基本都是选择的76mm缸径的295套缸~动力的确强劲~但是国产粗糙的曲轴连杆是否受的住?技师给我说~出口版的300也是250一样的曲轴连杆~250机器可以扩三次缸~最大扩到350~我信!但是我觉得我的小车还是272也就够了~不换曲轴连杆直上272没啥问题~而且272动力也不错哦!

改了缸 化油器也得跟上啊~我选了改装竞技级蝶形柱塞式真空化油器~价格适中~主量孔可更换~启动简单一蹭就着火~爆发也不错~~缺点转速上的快落得慢~当然油耗肯定要稍微高一些 但总体来说效果还是不错的
与之配套的真空化油器接头也是必须滴~吐槽一下~好贵啊~150元啊~~~

铱金嘴子必须滴啊  买了俩~一支电装铱金一支ngk铱金~都不错没试出哪个好~

机油还是用的超导大哥推荐的 美孚超级黑霸王~

因为平时上班+动手能力不强~所以改装工作交给修车师傅~所以改装过程图片没跟上~请见谅
楼主,求你配件的淘宝链接,我正有这个打算
求连接! 全部的东西装上就好了 ?
tt360 发表于 2014-3-15 02:17
楼主,求你配件的淘宝链接,我正有这个打算

你按我发的图上的名称搜就有啊~
你好胸 发表于 2014-3-15 07:54
求连接! 全部的东西装上就好了 ?

你按我图上的名称搜~~当然不是装上就行啊!要调试啊~小链正时~气门间隙
不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!不错~!
蛮好的