QQ登录

只需一步,快速开始

俩条亡命了1200多公里、隆林~深圳

精彩继续。。
为了老婆那句话也得安全驾驶啊!只有安全才是自由的基石!摩旅就是自由!~~呵呵~~
骑着公猪去旅行 发表于 2014-3-2 18:29
冷空气南下.真的很冷,再冷也档不住我一颗热血沸腾的心,隆林到百色266公里,上高速很危险只好走国道G324线 ...

你有这么个爱你 原因陪你受苦的老婆   幸福。
耒阳街机车 发表于 2014-3-12 21:53
你有这么个爱你 原因陪你受苦的老婆   幸福。

其实她很不放心这次的远行、
继续啊,{:1_117:}{:1_132:}。。。。。。
话说这一路下来最好走的是这条路了,晚上车少,而且又有路灯这下不会害怕大车灯光了,路边还贴着、春运摩托车返乡、还有服务站,待遇真不错嘛!可惜啊人家早下班了,相信好多驴友都走过这条路吧?梧州~肇庆G321、封开县出来时后面跟上4俩摩托车,一看原来是桂A南宁的、还有粤J的,1俩EN150、天剑还有2俩防跑,跑得真快、我保持速度在80都被他们超得远远的,这几个哥们开的也大快了吧!晚上行车也得注意安全阿,话又回来、他们跑得那么快只好我也跟上了,5俩车行起来变成一个小队了,187公里用了我差不多4个小时,晚上10点才到肇庆、第一件事先找旅馆,在这里提醒一下各位摩友,晚上住宿的话最好找个摩托车可以放在旅馆的大厅,那样的话安全多了,我问了几家都不可以放、最后找到了一家旅馆老板娘人很好、很客气的说:你们从哪里过来阿要到哪里去阿,我说:我要去深圳,老板:很羡慕你们年轻人,你这摩托车好高大哦!一定很贵吧?推到大厅来、我这里24小时值班,听到这句话总放心了,饿了一天、先出去找吃的,10半了好多饭店都关门,最后吃了个广东有名的包仔饭、吃完回到旅馆差不多十二点了,到这里最让人头痛的事、明天怎么绕开广州……

16年前在广东吃了半个月煲仔饭!嘻嘻  发表于 2014-3-30 17:18
期待精彩后续!
其实肇庆到深圳的路线我也不是很清楚、现在惟一的办法是跟着导航走了,走4会、三水、佛山,到了佛山进市区、麻烦大了,佛山好像禁摩了一路上没见一俩摩托车,把我吓坏了、不过也关系放着胆子骑把不会有事的,结果骑着骑着就骑到市政府那去了,把我给急死了,在这里告诉大家、在市区骑行不要一马当先、特别等红绿灯的时候跟在大车后、这样的话警察不容易看到你,在佛山绕了三个小时才绕开、然后走107国道、广州新堂、东莞中堂,这下才放心多了,时间来到了中午1点早餐也没吃、肚子饿得快不行、跟老婆说好了去加油站吃方便面,加油站的大哥们一看我们是从外地来的、过来围观着车很热情的跟我聊天,我想了想这么冷的天骑个摩托车的跑、你冷不冷阿?冷、非常的冷、谁要我们这么爱摩托车呢?呵呵…话说在东莞的时候我又迷路了、尼马的光靠这导航是不行的、绕来绕去还要躲避警察,看路标走了莞长路,东莞、长安、到了长安的时候,我放了百分之百的心了,因为一直顺着107国道走、
支持
骑着公猪去旅行 发表于 2014-3-30 15:48
其实肇庆到深圳的路线我也不是很清楚、现在惟一的办法是跟着导航走了,走4会、三水、佛山,到了佛山进市区 ...

手续齐全你怕什么警察 你叫我这样啥手续也没有的怎么有勇气上路{:1_130:}
DSCF0745.jpg 我俩在广州市区迷路了丶不想进市区丶怎么也绕不开丶
国文张 发表于 2014-3-30 17:36
我俩在广州市区迷路了丶不想进市区丶怎么也绕不开丶

兄弟、放心的骑着、没事
1325454789 发表于 2014-3-31 14:17
顶顶

谢谢