QQ登录

只需一步,快速开始

俩条亡命了1200多公里、隆林~深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实对这次的长途我心里一点底细都没有,1 因为我没有长途过,2  车子有点问题、化油器接囗断了一半、前杀车失控了,3 路线没有规划好、2月9号车在隆鑫俱乐部那里做了保养、感谢隆哥帮忙搞好车子、改装了个点烟器、手机导航,过程图片没拍、实在不好意思了,然后去轻骑店换了机油,告诉大家免费的哦!呵呵…
继续啊!
不好意思各位、手机发不了图、晚上再补图。
图图呢?什么车啊??

俩个盲命1300公里.隆林.深圳

2.10号8.40分开始上路.
藏獒150GY
大家都知道父母大人都反对,还是档不住我们摩旅的心.只有跨上机车才是我们最想要的,这次真的很感谢我老婆,有她陪伴所以我的旅行不孤独.9.30分在镇上吃好早餐.到加油站加好油,其实我还很担心我的狗1会不会把我扔在路上,150的排量两个 人加行李已经有300斤重了,车子是不是不给力啊.希望狗不要让我失望.i第一站.百色
所谓幸福,并非一条平顺舒坦的路,而是坎坷路上寻获了一群患难与共的同行者;最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有一群为你擦眼泪的朋友。再美的日子没有牵挂也是一种遗憾,也许问候只是一个形式,但却能给心灵带来温暖!
冷空气南下.真的很冷,再冷也档不住我一颗热血沸腾的心,隆林到百色266公里,上高速很危险只好走国道G324线,到田林时进了加油站遇到凌云的车友他年初4就出来了.简单的聊了一下,可惜没有拍照,一路80.90.100的跑着冷冷的风刺到骨里,我倒没有什么可后面的老婆怎么受的了,我问她;你后悔跟我坐摩托出来吗//她说;后悔.  那你怎么还跟我坐呢//  就来这么一句,假如你死在路上也有个伴啊   呵呵..................         

中午1点半才到百色、看来今天可能到不了南宁了,不管了先吃饱肚子先,路边吃饭有些贵哦!两个人50元没有菜单,只有回锅肉、肚子饿的时候什么都好吃,对吧!就在这里我对路线有些改变了,本来走G324去南宁的,结果遇到一对夫妻、她们骑着本田新风翼要到广东江门、她们说:走南宁远一些、走武鸣县~宾阳县~梧州市  路好、车少,她们每年都在这条路回来几次,好了就跟这老江湖后面是不会错的,今晚的目基地是宾阳县。
怎么传不了图片呢?
百色下来就是田阳、路况还不错不过大车是多了一点、一路上骑摩托车的人也蛮多的,大多数都是跑长途的应该是春节过后了大家都要忙着去上班吧!各骑各的也没什么打招呼、时间来到了下午4点30这时我们才到平果,我们冷得快不行了,这一路下来除了吃饭的时候跟加油时间休息,其他时间都在骑行,在这里说一下车的情况、战熬150长途真的很累1.坐垫有点硬2.油箱小,好像才8L长途不给力,3.没有油表、100之前加速还行、100过后就没力了其他还行,一直在赶路也没带相机,这一路下来也没什么照片,快到武鸣的时候风景真的很美、都是石山山也不是很高,那里的农民都在忙着收甘蔗,一大车大车的排长队、等着进糖厂,也许这里的农民都靠种甘蔗为生的,到武鸣县的时候体力耗得差不多了,本来打算到宾阳县住下、实在走不动了、今天骑行了10个小时,狗也该休息了、今晚就在武鸣住吧!
期待下面更新!!!
先把相片放到电脑里,然后再放上帖里(点右上角的“高级模式”)。
你初四如果在华北地区跑你就知道什么叫冷了!还是要顶你下!!!