QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪候鸟333

新手司机伤不起。。各位车友要注意(一顶优质的头盔,关键时刻真的能救你)

总的感受国人太容易被忽悠,特别容易被有意识包装的商品忽悠,越豪华越容易忽悠,关于头盔我在本坛多年就没有看到任何反驳声音,一篇买红的发紫的景象。

长时间后头盔卸下来人的感受反差很大,充分说明全盔的干扰性,视觉、听觉、触觉、嗅觉、呼吸全被干扰,这就是全盔的另一面{:1_121:}

我是少有对速度有欲望的玩车人,我玩车就是老年蹦迪,要的是感受户外的心情与便捷,开汽车20年看到的各种车祸不寒而栗,速度就是个魔窟,在日常中毫无意义,既不是救护车也不是救火车,那么就慢慢骑吧{:1_121:}
我经常停在红灯前看无数摩托、电驴、三轮往前冲,他们不死谁死?主动安全胜于一切被动设备。
没有办法掩饰我是音乐发烧友这个病,除了器材,更重要的是几十个国家的语言包括小语种,当然最多的确实是英文歌,我也会负责任地说我很少收藏日韩的歌,不知道大家对于一首歌售价两块钱是什么样的观点?当然了,是百首起售!QQ284518201.
安全第一,LZ没事就好。现在马路上2B司机太多,小心啊
注意安全  没事就好
膝盖先着地??呵呵,我也摔了一次膝盖先着地的,浑身就就两膝盖“擦伤”,去到医院一清洗,妹的,右膝膑韧带大部分断裂,然后在医院呆了20天,动了两次手术,休息4个月才能走路,半年才正常。头盔重要不可否认,但膝盖受伤的几率也绝不比头部的低,所以护膝还是很重要的。
jayhooizm 发表于 2014-3-2 22:26
膝盖先着地??呵呵,我也摔了一次膝盖先着地的,浑身就就两膝盖“擦伤”,去到医院一清洗,妹的,右膝膑韧 ...

兄台所言极是。现在大多数车友出门能装备的只有头盔、护膝、肘。护颈还离大部分车友较远。
现在2B司机大有人在 开车不打转向 不看后视镜 这是撞到我们骑摩托的 算便宜他(她)了 早晚遇到拐弯不看后方时候 被大车干S的 目前两轮属于弱势群体 还是躲着点吧
没事就好,!
什么部位先着地你都记得这么清楚;历害
麦可坊 发表于 2014-3-3 12:03
什么部位先着地你都记得这么清楚;历害

那是因为我痛。。。{:1_115:}
摔了几次   发现头盔重要性   现在哪怕一点路都养成戴头盔的习惯
安全第一啊
人无大碍就好。痛恨那些马路杀手
我最近一次也是这么被顶出去了。。。位置都一样的,只不过当时我半个身子麻的动不了啦,直接被120了。。。