QQ登录

只需一步,快速开始

翘头A2 2014·第一部·花式绵羊·摩托特技··我们的机车生活···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们每天都会坚持着自己喜欢的爱好··
每天坚持着自己的喜欢的生活···
每天工作完··抽出时间··
去感受机车生活···

my life···· 我们的付出你不懂·会一个新的动作喊出  耶··那种感触··

中国需要特级··希望你们好好的练···加油···

话不多说··请欣赏··新手勿喷··谢谢·http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1MjY2MDg4.html

别拿你高贵的思想··去说我们低端的这些人··
追求自己的·喜欢自己的·做自己爱的····
给孩子留下一个美好的回忆····

玩车1年10个月·算是个新手吧·

徐州-翘头A2···花式绵羊···

沙发    高手
楼主太谦虚了
真的不错
与国际接轨了    绝对的高手   
忍不住  又看一边    中国特技需要楼主这样的人   加油    版主的加精  这么好的视频
牛!   
什么都不说了 高手一枚  音乐很不错可否告知
SO越野咬人 发表于 2014-2-20 20:41
什么都不说了 高手一枚  音乐很不错可否告知

Foxes - Youth (Adventure Club Remix).mp3
B.o.B. - John Doe (feat. Priscilla).mp3
Dami Im - Alive.mp3
翘头-A2 发表于 2014-2-20 21:01
Foxes - Youth (Adventure Club Remix).mp3
B.o.B. - John Doe (feat. Priscilla).mp3
Dami Im - Ali ...

谢谢楼主
太历害了一年就练成这个级别
这个一定顶起   中国需要特技!
顶一个
厉害呀  没想到我老家也有玩车的  呵呵
与国际接轨了    绝对的高手
请问那个扣了灯的是什么车子