QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zcscj

购车焦虑症...麻烦专业人士点睛

南京流氓飞机头 发表于 2014-2-20 15:46
F5不错的,油门比较线性,机器声音很好听,操控也比较好,建议08以后的

感谢!! 08的F5 价格应该在4W多能拿到吧.
差不多吧,我运气好去年收的f5机器非常完美
zcscj 发表于 2014-2-20 22:42
感谢!! 08的F5 价格应该在4W多能拿到吧.

差不多吧
四缸咆哮 发表于 2014-2-16 22:42
推荐你K7吧  本人也是K系列 还不错

你一个雅马哈的头像。。。开Suzuki。。这是什么节奏啊
丨棉花糖oO 发表于 2014-3-3 11:57
你一个雅马哈的头像。。。开Suzuki。。这是什么节奏啊

人家一直忘记换了嘛。。好羞涩- -
哪有什么选择困难症,还不是因为穷!!哭。。。
一夜、 发表于 2014-3-5 13:48
哪有什么选择困难症,还不是因为穷!!哭。。。

有钱钱心里清楚就行...俗话说..财不外漏..呵呵

我想表达的是我没钱啊亲。。。  发表于 2014-3-24 00:35
如果没骑过跑车,那你还是先找个朋友的车慢慢骑两圈试试吧,毕竟街车要比跑车舒服的多,考虑下究竟什么车才是你需要的
这里边选的话F5 K7都行,没大毛病的话都是好车,将来也好出手