QQ登录

只需一步,快速开始

购车焦虑症...麻烦专业人士点睛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是新手..以前有辆400的街车..但不幸被盗..心痛一段时间..在想购置辆跑摩..但以前恐怕驾驭不了..所以选择买辆600 但在车型和年宽上卡住了..哪位能帮忙看看这个....06-p7
新感觉250不错,样子拉风还省油还能驾驭,又符合高端人士的审美观,最重要的 ,它是个跑摩。。
开过400了1000cc的都没问题,没什么驾驭不了的控制好右手就好了,1000cc的可以300也可以30看你怎么开了

说的太对了,全凭自己,没有什么驾驭不了,如果你真的觉得驾驭不了,那就证明你想开快车  发表于 2014-2-17 09:41
的确骑摩托是对心态的控制能力..主要是我脾气有点急 .易暴躁.有时自己控制不了..再加上自己对压弯完全不会..所以有阴影.. 现在就是在6n F5 K7 这三种车啊 不知道选择哪款..
暴走君君 发表于 2014-2-16 14:26
新感觉250不错,样子拉风还省油还能驾驭,又符合高端人士的审美观,最重要的 ,它是个跑摩。。

..新感觉...我还是第一次听说..呵呵..我看我是没有勇气骑..胎太小了 我怕把胎压爆了..
08以后黄蜂600
推荐你K7吧  本人也是K系列 还不错
四缸咆哮 发表于 2014-2-16 22:42
推荐你K7吧  本人也是K系列 还不错

K7现在入手价位是多少呢? 颜色不多..没有那种看到R6的冲动..有没有好看的颜色.!但我觉得K7的大灯还是非常骚..好看 比K6K8都好看
买吧, 没什么驾驭不了的    带好头盔穿好装备,没有人驾驭不了的车。
zcscj 发表于 2014-2-16 22:51
K7现在入手价位是多少呢? 颜色不多..没有那种看到R6的冲动..有没有好看的颜色.!但我觉得K7的大灯还是非 ...

个人觉得R6性价比没有K7高,R6可是纯为赛道而生,骑行时间长了会很累的    颜色我觉得还是出厂的蓝白不错哦   现在K7貌似也就是4万多
四缸咆哮 发表于 2014-2-17 17:08
个人觉得R6性价比没有K7高,R6可是纯为赛道而生,骑行时间长了会很累的    颜色我觉得还是出厂的蓝白不错 ...

感谢感谢··我就是觉得本来是第一次骑跑摩··R6定位就是赛道版的车子··
本人有180··应该座位高低这个问题上忽略不去考虑它··
但现在朋友都是觉得自己喜欢就好··毕竟没有经验····
所以一直犹豫在R6···K7····现在朋友又在喊我买R1  ···价格和R6差不多老··贵几千···
得了···完全犹豫中
暴走君君 发表于 2014-2-16 14:26

赛摩好不好呀!
zcscj 发表于 2014-2-19 01:36
感谢感谢··我就是觉得本来是第一次骑跑摩··R6定位就是赛道版的车子··
本人有180··应该座位高低 ...

身高你还是考虑一下吧  本人身高181骑K4两脚挨地都很吃力,所以你别太选择更高的车型,比如-10 坐高我都上不去  更别提你这个180的人了。,。
四缸咆哮 发表于 2014-2-19 21:58
身高你还是考虑一下吧  本人身高181骑K4两脚挨地都很吃力,所以你别太选择更高的车型,比如-10 坐高我都 ...

我在车行去试F5的时候·老板说只要垫一点···F5 我不知道大多数朋友是怎样··我双脚站直,老板说R6``就行··
可能没有亲身体验过··的确不清楚··不好意思
F5不错的,油门比较线性,机器声音很好听,操控也比较好,建议08以后的