QQ登录

只需一步,快速开始

关于大耳朵图图和李安的纠纷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大耳朵图图和李安的纠纷,咱不是当事人,不清楚内幕,也不发表意见。
李安不停的发贴表示清白,大耳朵图图则在李安的每个帖子上发泄怒火。。。。。。
不过事情既然发生了,也过去了,闹不不少日子了,到此为止吧,别再继续了。

先劝大耳朵图图,如果你只是想发泄一下,这么多天也应该差不多该消气了;
何况李安也没骗你的钱,他只是服务没做好罢了。
难道你还想把他搞死搞臭再踏上一万只脚让他永世不得翻身么?  没必要,得饶人处且饶人。
如果李安是个有良心的商家,让他吸取个教训,给他个机会以后改正,继续服务车友;
如果李安是个没良心的商家,你说的再多也是白搭。

再劝李安,事出有因你也不是一点错没有,至少你答应他的承诺没做到位,比如发货时间。
作为商家,和气生财,都站在自己的角度看问题一味地争辩细节也于事无补,有这时间还是去更好地设计,去更精良地制作吧。
以后给自己制定个细致些的流程,如何对待特殊定单,制作和发货如何更好把控时间点。
我也是做生意的,作为乙方,必要是出点血安抚一下甲方是常事,无论对错,只是为了息事宁人。

停战吧。

建议李安再设计点新东西,比如跑长途需要的护手盘,高强度护手弓什么的,可以请大耳朵图图免费试用一下,提提意见。。。。
客观,公正。
听人劝,得一半。
{:soso_e181:}
和事佬!支持!{:soso_e179:}
支持,不错.

事情既然发生了,躲是没用的。必须让大家看清他的真实面目!自己做事的时候有没有考虑别人的感受?

我们之间不仅仅是答应我的事情没有做到这么简单,现在他出来侮辱我,说我在没有收到他的箱子的时候就已经从其他地方买了,就是箱子没有问题我也不会要,是打着朋友的旗号故意玩弄他抬高其他品牌的知名度,这是对我人格的侮辱!
并且李安不仅仅是和我自己有这样的纠纷,大家是诚心诚意买箱子却说大家是玩弄他抬高某些品牌的知名度,目前我已经联系到多个摩友。

没骗我钱?发货邮费扣了我100  打款手续费扣了我34  退货邮费164。
最基本的交易规则来说,卖家的东西有问题或者不能用这些费用应该由谁来承担?

好

@大耳朵图图,兄弟,再劝你一句,你要是想一点亏都不吃,把这¥164找补回来,也不是没有可能,但为了这么几块散碎银子,花那么多的代价和精力,值得么?

玩摩托的换来换去的,谁不赔钱?
淘宝上买东西多了,总能碰上不合适的,又有谁不亏?

trapstone 发表于 2014-1-20 14:47
@大耳朵图图,兄弟,再劝你一句,你要是想一点亏都不吃,把这¥164找补回来,也不是没有可能,但为了这么几 ...

朋友这不是钱的问题,我现在他出来侮辱我,说我在没有收到他的箱子的时候就已经从其他地方买了,就是箱子没有问题我也不会要,是打着朋友的旗号故意玩弄他抬高其他品牌的知名度,这是对我人格的侮辱!
并且李安不仅仅是和我自己有这样的纠纷,大家是诚心诚意买箱子却说大家是玩弄他抬高某些品牌的知名度,目前我已经联系到多个摩友。
最基本的交易规则来说,卖家的东西有问题或者不能用这些费用应该由谁来承担?

感谢你的提醒 和肺腑直言  
李安 发表于 2014-1-28 02:07
感谢你的提醒 和肺腑直言

哎呀!李总终于露面了,你来解释下。你污蔑我没有收到你的箱子就从别人那里买了是怎么个情况呗!
大耳朵图图 发表于 2014-1-28 21:28
哎呀!李总终于露面了,你来解释下。你污蔑我没有收到你的箱子就从别人那里买了是怎么个情况呗!

人民的眼睛是雪亮,  不说的不代表不知道真相,说的不代表知道真相,摩托吧反正是知道了有我李安了 你或许有比刘少奇还怨的故事、还有摩托迷 摩托街 ,摩托YSE的 在等你发帖。
李安 发表于 2014-1-29 18:57
人民的眼睛是雪亮,  不说的不代表不知道真相,说的不代表知道真相,摩托吧反正是知道了有我李安了 你 ...

你不是说我还没收到你箱子的时候就已经从别人那里买了吗?

你的货1月3号收到,滴答的边箱是1月5号订货,1月8号收到货。

这是怎么回事啊?李总;为了骗取摩友的同情至于这么做吗?

大耳朵图图 发表于 2014-1-29 19:20
你不是说我还没收到你箱子的时候就已经从别人那里买了吗?

1月2号你已经购买了别人的边厢装上。即使货没问题你也不会要,收到货还说我的货有问题 。最可恶的是还敢来摩托吧发帖污蔑诋毁我李安,挑拨与用户的关系。颠倒黑白,在污蔑我的同时一只宣扬抬高某商家,行为实在可恶

李安 发表于 2014-1-29 19:25
4月2号你已经购买了别人的边厢装上。即使货没问题你也不会要,收到货还说我的货有问题 。最可恶的是还 ...

你眼睛有问题还是在故意说谎让大家同情你?看不清订单成交日期?你是傻逼吗?今天是1月29,4月2日还没到!

, QQ图片20140129192945.jpg

大耳朵图图 发表于 2014-1-29 19:30
你眼睛有问题还是在故意说谎让大家同情你?看不清订单成交日期?你是傻逼吗?今天是1月29,4月2日还没到 ...

你真当 车友是白痴?、