QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴一头

新驴西游记 更新至D8,月牙泉畔月泉晓庄

火.. [复制链接]
眼看太阳就要落,赶紧跳上车转战下一个观景台。。。

新驴一头 发表于 2014-1-16 09:26
哈哈。。。俺家二狗子这一趟还是冷争气滴说,除断过几根辐条外,扎了一次轮胎外,别的一点毛病没有,哈哈 ...

我骑狗四从莱芜到四川进西藏从青海回山东一点问题也没有,就是高原动力差,油耗大点,前提是车的线头全部做防水,螺丝全部拧紧,一路没有问题

太阳终于扛不住地心引力无奈的落下啦,而排队等去下一站的足足够两车。从前一站来的车,人塞的满满的,看太阳要下山,大家都想去看下一个点,所以基本没有人下车,而排队的人已经等了很久,于是矛盾就产生啦,俺站在车前部让嫩走,俺不看嫩也别看,直到太阳完全下山,四号观景台是看不了了,只能打道回府。儿,呵呵。。。 IMG_0729.jpg

。。

2042712 发表于 2014-1-16 09:33
我骑狗四从莱芜到四川进西藏从青海回山东一点问题也没有,就是高原动力差,油耗大点,前提是车的线头全部 ...

四年前把二狗子牵回家就是为了重回拉萨,再不去拉萨,二狗子就变成老狗啦,哈哈。。。。有打算今年进藏~~
               顶你哥们

天色已晚,看附近倒是有几家农家乐,就近一问,还有一个四人间,两百让俺包房。看俺要走才同意半价100.正要走到前几家咨询,看见一个车缓缓开来,说是从前面一直问过来都没有房间。看来一百也要住啊!一头驴四个床,今天是要怎么张牙舞爪的睡才能睡够100呀。看下菜谱,典型的旅客菜谱,特色菜几十上百,单个菠菜就18一份。难道这是大力水手吃滴菠菜?带着狗狗附近商店转了一下,50块大洋不到,于是猪蹄,鸡爪,啤酒就都有了。哈哈。。。

张掖丹霞国家地质公园门票40,车票20。第四观景台没有去成有点不爽,哈哈。。。早上被进去看日出的游客们吵醒,要不去试试能不能再进去一趟?心动不如行动,公园管理明确滴告诉俺,门票只能进去一次,昨日的交通车被围没有去成第四观景点公园方只能道歉啦,再次进去只能买门票啦。呵呵。。小绕一下试试?公园门口向东有条小道,进去约300米左右铁围网有明显的进入的痕迹,向里看也明显踏出的小道。进是不进,本驴纠结啦,想起了出行前看到的丹霞介绍,这东东是经过200万年的发育才成,表层相当的松软,本驴这一脚下去,没个百八十年的雨水及风化腐蚀的怕是恢复不了。狠狠心,得,打道回府,留点遗憾就留点吧,本驴逃票是乐趣不是伤害。。。。。俺是向阳花,嘻嘻。。。

D5,8月12日,晴,张掖丹霞国家地质公园—酒泉—嘉峪关,行程232公里。

今天图标里程很近,只有200+公里,丹霞日出没看成,回农家乐早饭后打包出发,由X220L转入G312一路西行。 IMG_0746.jpg

这个东东好奇怪,没看明白是干吗用的,后来才知道这是风化掉的佛塔。。。。

顶 泰安摩友 观美丽图片
美食的一天啊。路边好多好像没有主的好吃的,嘻嘻。。。。走过路过不要错过哈。。。大漠雪梨很不错,就是虫子太多,不小心一口下去就在半条虫子在动。。。 IMG_0749.jpg

G312像笔一样直,这是什么植物,咬了一口没有味道,八成是什么药材之类?回来之后 也一直没有查到是什么东东~~~~

戈壁中无聊的笔直公路,暴晒下解开防摔衣油门到底百迈时速狂奔,哈哈。。。好可爱的文字~~

沿距离嘉峪关市还有十几公里样子的时候,看到博物馆以为是嘉峪关的,而且时间也不赶,就决定去和狗狗看一看,里面一路荒凉,长满野草。走近一看是丝绸之路的博物馆,后面还有西凉王墓和另外的一个墓。结果博物馆要收费,半价还30.看荒凉的样子,觉得没有必要,于是直奔了嘉峪关。