QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 私奔到月球

越野版的兄弟们请进 给兄弟点建议吧 不胜感激

滑胎就是好看··嘿嘿
首先你要明白你的用途。这辆车我虽然不感冒但是有接触过唯一的就是质量上比较过关。用于民用长途绝对的牛逼。不过对我而言就算民用我宁愿选择x2x起码有点专业气息又不失民用状态!如果玩得多哎克士性价比不错
此车要是白送我~~~~~对不起存车费很贵,因为我是纯越野人呵呵!
深蓝1976 发表于 2013-12-19 16:53
183身高可以玩越野版的(好像前轮是21,后轮18的;我的前后轮毂都是17的)。狗四发动机带平衡轴,震动很 ...

兄弟我也是170CM,58KG{:1_117:} 坐骑天剑,铃木美式太子{:1_117:}
  这车能干啥用?LZ主要用途是什么呢?  不要说你是个外观控
ufo2000 发表于 2013-12-20 16:37
我的车就是照着这个车的大体结构在慢慢改造,发动机不错,这个算比较明显的优点。前减震和铃木同样规格的倒 ...

谢谢 大哥 这么详细的讲解  小弟记下了   不甚感激
旋风★小子 发表于 2013-12-20 21:17
这车能干啥用?LZ主要用途是什么呢?  不要说你是个外观控

泡泡小长途   平时代步   真越野还玩不大了
{:soso_e179:}贴花不错
{:soso_e113:}我这可从厂家直接拿货
漂亮的车车。。。安逸
一款代步的好车。
越越野野 发表于 2013-12-21 21:27
我这可从厂家直接拿货

你是哪的啊  可以直接拿货  济南的??我也是我离高新区轻骑  隔一条马路  
看你敢什么用,这车和汽车里的CRV是一个概念,说是越野吧,越野性能不怎么样,跑跑城市道路,小长途,不错,太烂的路它受不了
楼主的身高体重,买x2x更合适。
{:soso__10169062262133571330_1:}