QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 私奔到月球

越野版的兄弟们请进 给兄弟点建议吧 不胜感激

深蓝1976 发表于 2013-12-19 16:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

确实不错啊   很喜欢这车
深蓝1976 发表于 2013-12-19 16:37
我的是先锋狗四,是去年7月入手的,15600带一对边箱

再次感谢{:1_117:}
深蓝1976 发表于 2013-12-19 16:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有一事请教   车座子舒服么  再就是本人183身高   188斤骑起来应该没压力吧  哈哈
私奔到月球 发表于 2013-12-19 16:47
还有一事请教   车座子舒服么  再就是本人183身高   188斤骑起来应该没压力吧  哈哈

183身高可以玩越野版的(好像前轮是21,后轮18的;我的前后轮毂都是17的)。狗四发动机带平衡轴,震动很小;车座比场地车宽些(我170身高,58KG体重),估计你会觉得车座窄(你体型大)
深蓝1976 发表于 2013-12-19 16:53
183身高可以玩越野版的(好像前轮是21,后轮18的;我的前后轮毂都是17的)。狗四发动机带平衡轴,震动很 ...

十分感谢 !!!!

183943lbsblirnan9ss9hi.jpg 我也玩过狗,玩了几天就卖了,这车设计的定位就是代步摩旅。走个烂路。不合适,穿越。场地,特技,,想玩真正的越野你就放弃他吧,。不要相信厂家做的那些宣传,那个是营销手段。
国产250的带电喷很少,有搞头啊{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}不错,不错,,配置挺好
这车摩旅可以···············
楼主更偏爱越野车的样子吧'还是喜欢大泥巴'飞破的感觉
{:soso_e179:}
多了解在入手对自己有好处  主要是确定自己的使用和用途  这车没接触过感觉只适合摩旅和代步  价格也确实不低 这个价位  个人感觉选择空间还是比较多的  没有最好只有更适合自己的车  
我的车就是照着这个车的大体结构在慢慢改造,发动机不错,这个算比较明显的优点。前减震和铃木同样规格的倒减比较,行程约短2-3cm,如果新减震正常行驶有点偏软,坑又有些偏硬,适合公路行驶。最好换进口比较好的减震油,加入量在370-410间慢慢调校体会,整体手感比铃木翻修的十几年倒减要差些。我是两个减震都感觉最后还是换铃木的减震土路的感觉要好些,车整体高度也会高一些,通过性好些。后减震不错,能减低不少车震,我是感觉稍稍偏软往下调硬啦几圈。后平插要是类似鑫源的铝合金平叉会更完美。前刹车最好换进口的刹车油并冲冲油管和下泵,会灵敏的多,原车手感上有点偏重高速刹车有点吃力。另外要仔细检查一下转接码两个接固定螺丝的地方接口是不是在一个平面,我的原厂件就不在一个平面会导致碟刹片磨偏。原厂轮胎跑公路还行上土路和烂路基本和街车一样打滑吃力。正新的前后龟背胎不错,可以真空和加内胎两用适合长途修理。厂里应该搞个侧挂行李箱的边架选配件,车灯也最好有个带透镜的天使眼大灯,不然长途跑夜路真的看不清。
算不上硬派越野......民用车买菜而已

到位,,,哈哈,  发表于 2013-12-20 21:05
{:soso_e179:}