QQ登录

只需一步,快速开始

中国好机友联盟丽江启动仪式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个是歌坛人气天王杨坤,一个是成功转型的社会名人李亚鹏,这样的组合会产生什么样化学反应?红牛2013中国好机友丽江活动现场,将会揭晓这个引人关注的悬念。届时这两个好机友将携手发起 “中国好机友”俱乐部联盟,并在丽江举办一场盛大的活动发布会,宣布俱乐部联盟的成立。红牛作为全程独家赞助商参与首届中国好机友好机友俱乐部为期三天的活动,期间不乏重磅环节:杨坤的中国好机友俱乐部联盟新歌首发仪式、张扬执导的中国好机友俱乐部MV首度公开、机车族们的雪山骑行以及压轴的红牛骑士狂欢夜等等,在这里广大机车爱好者们将分享机车狂欢的激情和友人相聚的喜悦。据主办方介绍,本周开始,全国乃至世界各地的机车越野车爱好者们都将陆续抵达云南丽江,来参加这场机车的盛会。

据中国好机友联盟组委会介绍,从本周起,将有来自北京、上海、山东等地的近三百名机车越野车车主将开始旅程,目的地直奔丽江河古镇。这也是目前影响力最大的一次机车联盟活动,届时,人们将有机会能够一次欣赏到如此多帅气豪放、价值不菲的机车越野车车队。

红牛2013中国好机友丽江活动详情:

11月13日:机车抵达丽江束河古镇

11月14日:中国好机友联盟成立新闻发布会暨MV首发仪式

11月15日:红牛骑士时尚夜

有幸参加这次活动给大家带来迟到的直播。

11月12号和昆明车友老巫、新疆朋友江哥相约楚雄收费站汇合,他两从昆明一早出发。作为昆明车友的先遣队两位老同志保持年龄大速度快的特点10就到楚雄和我汇合。
一路无话13点到下关吃饭加油。
出门前听愉快摩旅说大理-丽江高速摩托车可以走,我便驾驶公鸡领着两位老同志的马马往双廊方向出发,哪知这是条坑爹的高速(后话有叙)计划17点即可到达丽江。
IMG_4357.jpg IMG_4358.jpg
路况非常好,心想124公里最多两小时很快到了,路上曾多次停车发微信在朋友圈庆祝喜上高速。

哪知道这条高速还有好几个隧道没有打通,害的我们被迫下高速走老路取道剑川,导致我们19点才到丽江,两位老头子郁闷的喝了好几杯酒。

来到丽江束河古镇本次好机友活动主会场,我们住在西行驿站,老板也是摩托人门口放有一堆侉子,顺理成章侉子成为我们在束河的交通工具。经过一夜休息体力 恢复满血复活。漂亮的小客栈很温馨。

几台大排量跑山路,肯定累够呛,呵呵!先顶上,期待下文。

-----好精致的客栈,感觉特别温馨
云南最舒服的就是蓝天白云,出门享受阳光的魅力,途遇浙江车友束河卖造型。
束河青龙桥上卖像老人收费10园你们收费多少?
无聊闲逛中,等待下午16点开始的开幕式。

不知有此活动,遗憾!顶上{:soso_e179:}
呵呵,版主是玩开心了。{:soso_e112:}
好玩啊 咋过不邀邀啊 空翼兄
笑笑风 发表于 2013-11-20 13:46
好玩啊 咋过不邀邀啊 空翼兄

我把你拉到楚雄兄弟车友会群,以后活动都在上面通知。
老旋风 发表于 2013-11-20 10:32
呵呵,版主是玩开心了。

你不去可惜了
丽江的生活节奏:睡觉睡到自然醒,各路大神都已起床,出门巡束河。

下午16点大家来到主会场,今天是中国好机友联盟启动仪式,明天才是正式开始。会场是封闭式的自助餐。