QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手一个单缸车加润滑油的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是辆XT660Z,从大成那新买了一箱英国的全合成机油,但是我在网上百度了一下,有许多师傅说单缸车没有必要加全合成的机油,还有的师傅说是全合成用在单缸车上还容易烧机油,我现在很纠结,不知道该不该用。我现在用的是壳牌的矿物油磨合中。我的国产鑫源X2一直加的是威爽全合成机油,跑了有六千多公里的时候有点烧机油,不知道跟机油有没有关系!再一个就是摩托车中的溢流壶里面没有冷却液,但是水箱的冷却液满着。不知道需要不需要加一点?
是不是转速不高的车不能用全合成
我只想问:第一,全合成摩托车机油是不是摩托车机油?第二群合成机油好还是无清洁作用的矿物油好?第三,国内越野车手加的是不是全合成的机油!坐等高手回答!!!
同问,x5也不知道加全合成还是半合成。。。有人说全合成好,有人说没必要,半合成就够够的了
我觉得没必要用全合成  我的CL400用的壳牌AX5都没一点问题
我觉的没必要,使用的公里数差不多.主要是要换的勤快,以前一个CB400一直嘉实多超霸1500公里换,5年没出过毛病.
没必要加,一切正常用才行
顺昌摩配改修 发表于 2013-11-20 20:02
没必要加,一切正常用才行

嗯,多谢!!!
arest 发表于 2013-11-20 19:57
我觉的没必要,使用的公里数差不多.主要是要换的勤快,以前一个CB400一直嘉实多超霸1500公里换,5年没出过毛病 ...

嗯,多谢
爱车簇骑士 发表于 2013-11-19 16:15
我觉得没必要用全合成  我的CL400用的壳牌AX5都没一点问题

Ax700也不错呀

是HX700吗??壳牌的假机油太多,不敢买!!!不知道威爽的怎么样!!!!您的意思是不是 全合成的加了会出问题??一般机油用着就行?那选择的面应该很广吧!!!
是的呀,好点好用