QQ登录

只需一步,快速开始

“巾帼英雄战太行”2016山西阳泉“韩泰润滑油杯”越野摩托车场地邀请赛全纪录!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“巾帼英雄战太行”
2016山西阳泉“韩泰润滑油杯”越野摩托车场地邀请赛全纪录!
      作为我市“锋行摩托车俱乐部”的一名自俱乐部成立之初的资深会员,酷爱摩旅及摩托车场地越野的我,实在不能错过本省的赛事。原计划和“极限风儿”韩锋一块儿去参加阳泉举办的首届赛事,顺便参加在同城举行的“太行山英雄会”大型摩托车车友交流聚会活动。不巧,风儿家里的确遇到走不开的大事,我只好一个人骑行350余公里前往阳泉。对本次比赛做了较全面的记录。对了,顺便提一句,这次比赛我们俱乐部也是此次比赛的重要赞助商之一,为赛事的成功举办奉献了自己力所能及的帮助。
      这也是我第一次看到全国有这么多热爱越野摩托车及场地越野的女车手,彻底改变了我对于摩托车场地越野的认识,面对无论是坡度还是赛道的难度,就连作为骑行过许多恶劣路况的男同胞们都难免提心吊胆,没有想到我们可爱的女车手尽然丝毫不逊于男车手,纵横驰骋在你追我赶的赛场上,为阳泉的老百姓送上了一顿不可多得的赛事大餐,体验了什么叫做挑战自我,什么叫做速度与激情!
      作为此次赛事的组织者之一,魏玉行和龙龙等当地车友做出了巨大的付出与努力,记不清多少个夜晚,他们披星戴月为赞助商、资金、场地建设等大大小小不容忽视的大局与细节而劳心费神,尽心尽力。要知道,没有官方支持的民间自己组织一场赛事是何其艰难,但是、他们做到了,用他们的汗水和付出为大家提供了一场具有高水准的赛事,并得到了当地体委、当地汽摩运动协会的充分肯定和鼓励。这也是作为他们老朋友的我为他们感到高兴的事儿。
       看到女车手们的优秀表现,欣喜之余,即兴和诗一首,以示祝贺:
古有女子守边关,
今有巾帼花木兰;
太行山上风云动,
铁马轻骑战尤酣。
———浪子:伯牙之琴  题记

浪子:伯牙之琴 发表于 2016-6-3 00:07
作为此次赛事的组织者之一,魏玉行和龙龙等当地车友做出了巨大的付出与努力,记不清多少个夜晚,他们 ...
获得本次比赛女子组赛事
  第一名是:67号车手:李莲怡娜
第二名是:88号车手:孙真红
第三名是:95号车手:谷竹桔
第四名是:01号车手:刘东霞
第五名是:02号车手:杨海艳
第六名是:55号车手:武蓉蓉
第七名是:03号车手:刘  媛
第八名是:06号车手:赵鑫祺
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-6-3 00:10
获得本次比赛女子组赛事
  第一名是:67号车手:李莲怡娜第二名是:88号车手:孙真红第三名是:95号车手: ...

国产组和进口组的比赛成绩详见成绩统计表格原稿照片,这里就不一一公布了。
需要提醒注意的是请注意表格最后手写圆圈内的数字即为比赛名次! 未命名_副本.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-6-3 00:36
国产组和进口组的比赛成绩详见成绩统计表格原稿照片,这里就不一一公布了。
需要提醒注意的是请注意表格 ...

本次照片时间顺序由后往前发: QP7A2867.jpg QP7A2866.jpg QP7A2860.jpg QP7A2859.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-6-3 00:40
本次照片时间顺序由后往前发:

QP7A2858.jpg QP7A2857.jpg QP7A2854.jpg QP7A2850.jpg