QQ登录

只需一步,快速开始

我是河南人,我骄傲。鄙视那些地域歧视的。!

大部分河南人还是不错的,原来上班的工业区,很多工厂招工上面写着河南人不要,当时不是很理解,后来发现聚众斗殴,拉帮结派,打架的很多....慢慢也就明白工厂了
人无完人,哪个地方都有这样那样的人,就因如此生活在变的“多姿多彩”
追不回的记忆 发表于 2013-11-10 17:43
谁敢说谁的地方没有各种人,一竿子打倒一片的人,只能说一句话,你嫉妒,小心眼,没本事,只能在网上叫嚣, ...

我也是郑州的
同河南,同想法
い卡啾┿宝宝 发表于 2013-11-10 20:10
我也是郑州的

我开封的
我是河南的骄傲  我叫 包拯! 你们谁再闹  我就带走谁
河南也有好人的!不要因为河南人做了什么就说河南人怎么样!地域攻击很傻那啥好么!也不是所有的河南人都那样,不管哪里都有好人的!
濮阳人民顶一个
理解,骗子TM的就不是人,所以没有哪儿的人这个说法
狂飙R6 发表于 2013-11-10 18:40
大部分河南人还是不错的,原来上班的工业区,很多工厂招工上面写着河南人不要,当时不是很理解,后来发现聚 ...

还有阜阳的也不敢要
在我大天朝,请不要说我我是哪里人,这个神奇的国度只有有钱人和没有钱的人!大家说河南人不好,给我100万,我这就改户口!大家说上海人好,扒光了一辈子不给他钱,打工也不给,卖肾也不给,就让呆在上海,谁去??
好好挣钱,成为有钱人,是哪的人也就不重要了!!

现在说河南人不止是说骗子,作为河南人我不袒护河南人,我只袒护个人素质,还有一句话说的很好事情有果有因,喜欢不喜欢那个地方的人是个人自由,想骂随便骂言论自由的年代,有这网上说那么多话的功夫,不如线下去做点公益让素质偏差的人注意自己个人素质,还有一点,有钱的主子不会在网上骂架,你是想当个只是偶尔回帖的人,还是想当个天天网上掐架的毫无能力还怪社会的屌丝。
最后一句,脸都是自己挣的!!!
请楼主不要再发这样的帖子浪费论坛资源。
本人也是河南人,已经定居宁波多年, 一直都是诚信为商,诚实为人,绝对不会丢河南人的脸!
关键现在诈骗的、偷建材的等一些违法行为,都是一个地方成群扎堆的。
比如江西的部分地方爬溜管入室盗窃,广西有几个村全村近一半青壮年男子在外省飞车抢夺。
好逸恶劳和一个地方的风气是相关联的。但是风气这事儿,全国上下每个城市都有不太好的地方。
商丘的顶起来