QQ登录

只需一步,快速开始

我是河南人,我骄傲。鄙视那些地域歧视的。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河南是有骗子。天朝到哪哪都有骗子。别极个别你打死一群。都是玩车。都不希望被骗,  事情是什么样的。弄清楚,你在说,你在言论。你可以骂那骗子,希望别带着一个省份,我是河南,我骄傲。 河南人我骄傲!      在这里希望各位留口德,不喜勿喷。
责任感强顶你

只是不想让别人带着有色眼镜来看待河南
骄傲
无论哪里都有骗子
完全不知道你表达什么
{:soso_e179:}
      呵呵
周口人民顶。
无论什么事情都有前因后果
河南人偷井盖.. 在网上火了..So.........

全河南都去偷井盖了?我还遇到过上海坐台的呢,我说上海人坐台,你满意不?  发表于 2013-11-10 17:41
我也顶你我也河南的
谁敢说谁的地方没有各种人,一竿子打倒一片的人,只能说一句话,你嫉妒,小心眼,没本事,只能在网上叫嚣,我河南郑州的
追不回的记忆 发表于 2013-11-10 17:43
谁敢说谁的地方没有各种人,一竿子打倒一片的人,只能说一句话,你嫉妒,小心眼,没本事,只能在网上叫嚣, ...

你听不懂我的话就算了.你的点评有营养么?你知道我表达的是什么意思么?
来 不劳驾你 我帮你问度娘.
1.jpg 2.jpg
看懂没? 嗯>? 别话说难听的和畜生一样

我畜生!!哼哼,我还是一中国人,按你一竿子的比较,难道你骂全中国??  发表于 2013-11-11 02:08
坐台怎么了.. 我的工作就是做娱乐证的. 整个上海的娱乐证, 知道E类女什么意思么. 上海坐台女少得可怜. 都不能看. 都在上海了需要靠坐台生存么? RB  MT3 MUSE M2  MOOK 混混夜场不就绑到了.

------
希望以后多注意口德. 吵来吵去没意思.  看懂了我原帖意思在表达清楚.  MAP炮就是纯煞笔的行为. 我就是客观的分析为什么都说河南人坏话.  
------
上海男人怕老婆 不是也传的很火么.? 呵呵