QQ登录

只需一步,快速开始

给艾克仕 应该换什么机油啊? 各位大神 一般用是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给艾克仕 应该换什么机油啊? 各位大神 一般用是什么?    艾克仕 风冷 250 应该给加什么机油,.  100到200 中间 差不多可以接受的机油 有有什么呢?   那个好点?  谢谢{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
100到200太贵了

能舍得,哈哈~
谁知道啊,  求说说,!
我的白菜用壳牌爱德王子。用好点的对车好这是我的见解
{:soso_e179:}
风冷  普通的斗行   你是土豪?用一两百的 我草      模特  威爽   托库      一般你用道达尔就OK
兄弟私信个QQ,谢谢

国产发动机 25到50的机油足够了。油变色过多就换,论坛很多兄弟T4用100+的机油,有钱淫啊!!!个人认为白板机之类的用什么300V  等等的进口油简直是暴撼天物!!用道达尔 长城全合成我都觉得浪费。超霸,壳牌,等20几块的半合成完全可以应付国产机子。我天剑K两万五千公里了。 一直用的25的机油。照样跑得唔啊唔的!以前的最早的白板机长期用20块的壳牌,还有以前X2是20到50的机油什么都在用。除了扎胎两年多从来没有在路上出过问题。
   总结一句,用便宜油换勤点,木有问题。

和我一样的做法!顶一个!  发表于 2013-10-18 19:27

雷涵 发表于 2013-10-18 17:36
国产发动机 25到50的机油足够了。油变色过多就换,论坛很多兄弟T4用100+的机油,有钱淫啊!!!个人认为白 ...

壳牌 20多块的机油? 叫个什么?

红壳,黄的30+  发表于 2013-10-19 11:54
兴平极速骑士 发表于 2013-10-18 00:26
我的白菜用壳牌爱德王子。用好点的对车好这是我的见解

我现在换的是 壳牌的 超凡 全合成 灰盒子的, 不知道怎么样
骚车车 发表于 2013-10-18 08:47
风冷  普通的斗行   你是土豪?用一两百的 我草      模特  威爽   托库      一般你用道达尔就OK

:dizzy::dizzy:
只要是真的机油全合成的都不错!还看你骑车的习惯!暴力操作必须全合成!Nc 机的话我这里倒有好东西

我懂你的特别。 发表于 2013-10-18 21:22
壳牌 20多块的机油? 叫个什么?

淘宝 搜。。。。。