QQ登录

只需一步,快速开始

千里奔波只为踩住额济纳的尾巴~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年进藏之后把车在拉萨就处理了,坐上了火车回家啦,嘿嘿
可是当想要出游的时候,才发现有一辆车车是多么的方便啊
新的车车还没接来,美丽的胡杨林又不可能一直等待我,只好当起背包客,走起了

第一天坐晚上六点的班车从兰州出发经阿拉善右旗直奔额济纳,途中从右旗到额济纳是在巴丹吉林沙漠边缘奔波,要是车车在。。。多爽啊,o(︶︿︶)o 唉
到的时候已经中午一点了,背起背包就往林子里钻,一下午走走停停拍照,从一道桥到四道桥用了四个小时,还错过了去八道桥的最后一班车,就只好一路走一路摇,等摇到八道桥卖吃的卖喝的都撤了。。。我的包里什么都没有,厚着脸皮跟自驾的川妹子要了几瓶水,跟景区警务室要了馒头。。。解决了肚子,扎帐,休息

这是额济纳的旅游线路示意图,找了半天貌似就这一张,借用一下咯

20000101-IMG_9105.jpg 20000101-IMG_9112.jpg 20000101-IMG_9127.jpg
20000101-IMG_9171.jpg 20000101-IMG_9181.jpg 20000101-IMG_9201.jpg 20000101-IMG_9207.jpg 20000101-IMG_9219.jpg 20000101-IMG_9246.jpg 20000101-IMG_9271.jpg 20000101-IMG_9274.jpg 20000101-IMG_9290.jpg

晚上在八道桥扎营,结果发现只有我们一个帐篷。。。
话说内蒙的风好大啊,从扎营到第二天一早风就没停过,半夜还下了一场雨

八道桥就在巴丹吉林沙漠的边缘,早上起个大早爬到周边沙丘的最高一个的顶端,开始等待日出吧。。。就是云有点多,o(︶︿︶)o 唉

20000101-IMG_9322.jpg 20000101-IMG_9332.jpg 20000101-IMG_9339.jpg 20000101-IMG_9344.jpg 20000101-IMG_9345.jpg

拍完照一看才八点,还早啊,就返回到四道桥走昨天走过的路
同样一处景,不同时间不同方向不同角度所得到的感受和视觉也是完全不一样的,对于摄影来说,走回头路的才是好马~~~~~~

20000101-IMG_9383.jpg 20000101-IMG_9387.jpg 20000101-IMG_9392.jpg 20000101-IMG_9397.jpg 20000101-IMG_9399.jpg 20000101-IMG_9410.jpg 20000101-IMG_9414.jpg 20000101-IMG_9422.jpg 20000101-IMG_9423.jpg

照片全都拼到一起了,感觉看起来有些乱,各位见谅啊

这是爬到最高点累的一屁股坐在沙子上了

个人觉得此次出行最成功的一张照片~~只要不拍正脸还是蛮帅的,嘿嘿

剪影一直是我的大爱呀

还有很多地方要去很多路要走,嗯

中午在额济纳汽车站买车票,刚好有去酒泉的小车,120一人,就坐上了
下午到了酒泉休息一下晚上上火车,一夜颠簸一早七点到了兰州
吃一碗牛肉面价格肉加个鸡蛋吃饱了上班的上班,上学的上学
结束了今年的最后一次旅行,好好休整,为明年再次启程做准备吧

2013.10.15晚
                                          不骑寻常路

评分

沙发自己坐,嘿嘿

做个板凳!楼主辛苦!去额济纳旗的末班车赶得还不错啊!{:soso_e179:}就是图片压缩的有点比例失调吧,有几张胡杨的PP怎么模糊呢。
{:soso__3409329614010722382_3:}
拍的很不错!
景色很美 不同角度 不同視覺 讚
西域飞龙 发表于 2013-10-16 00:23
做个板凳!楼主辛苦!去额济纳旗的末班车赶得还不错啊!就是图片压缩的有点比例失调吧,有几 ...

十一一过抓紧时间跑去了呀,到的那天一看景点显示才160多人,太爽了,十一期间七天三十三万人啊~~~
我对于摩托吧的图片真是够够得了。。。非要300K,没办法,好多照片都模糊了,o(︶︿︶)o 唉

长假不去就对了,10号左右树叶更黄,风景最美。  发表于 2013-10-16 23:20

谢谢,就是上传的时候因为要压缩到300k,导致好多PP模糊了
唐希彭 发表于 2013-10-16 10:10
景色很美 不同角度 不同視覺 讚

嘿嘿~谢谢谢谢
顶顶顶!!!

谢谢帮顶
赞一个…………我也会去的……
我去的时候是青黄,你去的时候是金黄。{:soso_e194:}
邯郸雷子 发表于 2013-10-16 14:55
赞一个…………我也会去的……

谢谢,一定要挑最好的时间去哦