QQ登录

只需一步,快速开始

2012最后一帖----国庆额济纳未完成的旅行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从国庆从额济纳旗回来以后,摩托车基本就没有跑过远路了,只在家附近溜达溜达了。帖子自然也没有发过了。自今年7月入手狗以来,长途也就两次,一次是7月底接到甘肃版的版主道法自然的邀请去了张掖肃南黄城草原聚会,在到这次的额济纳。 今年心中有两个特别想去的地方,一是甘南,二是额济纳。国庆放假时间长点,时间多,所以就去了额济纳,甘南离得比较近一点,待明年在去吧。
   2012年9月30日早上6点未到,给自己定的6点起床,闹钟未响,就醒了。看窗外还是黑色,还是起床吧!出行也不是第一次了,但还是有点小鸡动。未知的前方还是末知的,去走过,才能体会到。行囊已备好,只待出行时刻的到来,看天色渐亮,准备出发。 骑上狗跑了80公里的时候,才第一次休息,拍了几张片片。

大通河峡谷

大通河峡谷

我的狗

我的狗

偶自己

偶自己

评分

赞。。。。。。。。。。。。。。
   大河峡谷正是秋意正浓的时候,片片黄叶已将大通河两岸的山头装扮。

天堂的路口

天堂的路口

路

大通河峡谷

大通河峡谷
小嫂子 发表于 2012-12-12 19:49
赞。。。。。。。。。。。。。。

多谢,您速度够快的啊!!!{:1_117:}
   和我的狗在大通河峡谷里奔跑着,天时晴时阴的,希望这第一天的出行就不要载在雨里啊!!!!!!还记得去年的西藏之行,多半时间下雨,郁闷啊!这次就不要了吧!!!!!!

大通河

大通河

狗休息

狗休息

天还阴着

天还阴着

天还阴着

天还阴着

休息一下

休息一下

好美的景色  发表于 2012-12-30 11:11
  在到青海门源县浩门镇的时候,天终于放晴了。浩门镇路两边的行道树在阳光的照耀下,好似一条金光大道,延伸的天边。

浩门古镇

浩门古镇

金色大道

金色大道

金色大道

金色大道

自恋一下

自恋一下

评分

到门源县青石嘴已经中午十分了,肚子也饿了,在一家叫西宁小圆门的餐厅解决了午饭问题。在餐厅门口能看见岗什卡雪山了,它就是我的下一个目的地。

远眺岗什卡

远眺岗什卡

餐厅

餐厅

路牌

路牌
岗什卡雪峰,亦名“冷龙岭主峰”, 海拔5254.5米,雪线高度北坡4200米,南坡4400米。山体主要由偏酸性石英角闪岩、片麻岩、斜长角岩、基性火山岩等组成,在构造上属北祁连山加里东褶皱带。集现代冰川的壮观和完整的植被带为一体,是科学考察,登山探险和旅游观光的理想之地。峰顶有百万年冰川,积雪终年不化,气候瞬息万变,玄奥莫测,时而蓝天白云,银光熠熠,时而狂飚大作,天昏地喑,有时雪崩暴发,龙吟虎啸,飞雪漫卷,令人胆寒心惊。每当夕阳西下,晚霞轻飞,山顶晶莹白雪、熠熠闪光,时呈殷红淡紫、浅黛深蓝,犹如玉龙遨游花锦丛中,暮霭升腾,被称为“龙岭夕照”,是门源古八景之一。

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡

岗什卡
我坐板凳慢慢欣赏{:soso__1670085978050674819_2:}
继续岗什卡的五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

五彩瀑布

评分

有悔今生 发表于 2012-12-12 20:27
我坐板凳慢慢欣赏

可惜在皇城草原也没有认识认识啊!!!!

O(∩_∩)O哈哈~兄弟没事的,以后还有的是机会。  发表于 2012-12-12 20:55
顶   景色真漂亮  羡慕啊
雅嘛哈 发表于 2012-12-12 20:35
顶   景色真漂亮  羡慕啊

多谢,出行只为那路上的风景。
风景如画,实在是太美啦!
清风兄迟到的片片,魅力无限{:soso_e179:}