QQ登录

只需一步,快速开始

成都小猪头被盗,,,请看图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年10月14日凌晨2点50,2个贼娃子骑的踏板下来,在车库找了很大一圈才找到我的车,结果还是被2个贼娃子从地下车库推走,碟刹和龙头锁都被撬,只用了5分钟时间。小猪头被盗,蓝色花,前米其林,后普利司通,防摔胶是铁的那种。。。曰他仙人,现在贼娃子太厉害了。如果有哪位提供线索,本人当面重金酬谢5000元。成都的兄弟伙  ,帮我看到下噢。

厉害

厉害

我还能说什么

我还能说什么

2个人骑的摩托

2个人骑的摩托

还有点帅,老子想弄死他

还有点帅,老子想弄死他

我曰他仙人板都不板

我曰他仙人板都不板

我的车

我的车
逮到弄半死再报警!
没有停到守非机动车的地方?
顶顶顶!!!
同时成都车友一定帮你 留意

有个问题  龙头锁是 比较容易打开 就不说了 想问问 LZ的碟刹锁是什么牌子的   狗王的 么 ? 因为用狗王的朋友还是比较多的  所以比较关注 了 如果几分钟就把狗王开 了 我还是准备换个ABUS的吧
顶起来。望lz早日找回爱车
重庆的给你盯到起 重庆的偷车的也多 我都遭了2个车
可惜了啊!
话说,我看上楼主的车了 怎么破?{:soso_e136:}
瓜里 发表于 2013-10-14 13:04
同时成都车友一定帮你 留意

有个问题  龙头锁是 比较容易打开 就不说了 想问问 LZ的碟刹锁是什么牌子的  ...

不是狗王哈。就一般的。问题是连锁的尸体都没看到啊
看了天网了。车是被骑踏板的在后面用脚蹬起走的
报警了没有~~~专门偷这类摩托的都是有一定摩托常识,留意周围玩车圈子的人
话左唔系 发表于 2013-10-15 08:26
报警了没有~~~专门偷这类摩托的都是有一定摩托常识,留意周围玩车圈子的人

报警了,,警官都说了,双林路那边有一个专门销赃的摩托车点。。。。
LZ你也是 整个好点的锁嘛  你 的车出现在双林路的几率太小了 估计现在已经在外地被肢解重新做漆了  只有看能不能找熟人沿路调监控看跑的方向了
车子昨天出现在沙湾附近了,有车友帮我看到了,就是照片那个贼娃子。锁已经被换了,车是骑着的 。问了圈子里面比较了解的一个车友,车子可能会出现在升仙湖那边,那边有个卖老鼠货的